Экономика Украины: липовый ВВП



Буквально на днях я позволил себе раскритиковать «зеленые ростки» премьер-министра Украины Вовы Гройсмана и сразу же в качестве контраргумента получил такой довод: мол не надо «придумывать», на Украине действует мировая методика подсчета инфляции, которую подделать практически невозможно. Что вам ответить на этот вопрос уважаемые оппоненты…

Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А где Ткаченко? Слишком уж много лабуды по поводу ВВП включая високосный год годовой импорт от НБУ и Укрстата далее по списку.Вижу только одно-балансовые ограничения на АЭС...
Там все тезисы заготовлены и разморозки не предвидится.
1. В США самый низкий процент безработицы за всю историю (46 млн получают талоны на еду, а 35-40% работают на полставки или фрилансерами - это манипуляции путинских агентов).
2. Уже очевидно, рост ВВП Украины 4-5% (неясно с чего ради - денег кто дал или коррупцию победили?).
3. Все позитивные и веселые писатели России имеют украинские корни, а коренные россияне это депрессия и мрак.
4. Общественный транспорт России и близко не стоял рядом с Украинским (украинские 5-10 трамваев в год это прорыв, российские два завода с сотнями в год это фуфло и нищета).
5. Войн почти не стало (горящий Ближний Восток не считается).
6. Все крутые аграрные страны очень развиты (ничего, что все они дотируют свои убыточные сельхозотрасли).
7. Мы классные, просто болеем©

Edited at 2017-03-14 13:15 (UTC)
Олег- я уже отписался ранее. ВВП считают как раз по данным НБУ, а не таможенников. По текущему потреблению электроэнергии а также промпроизводству ничего сказать не могу. Слишком много фейков и мало данных. Ждем данные за февраль-март - тогда будет ясно каков эффект блокады. В январе все было пучком.
Добрый день, уважаемый Юрасумы. Скажите, планируете ли в ближайшее время писать про замерзание украинцев, или подождете до следующей зимы. Мне очень нравиться читать ваше творчество на эту тему.
Как я понимаю, шоу с замерзаниями откладывается на 8-9 месяцев. Потом оно повторится еще раз, и еще раз и так далее.
В целом (IMHO), с каждым годом будет чуть похуже. Основная причина, конечно, злобность Путина, а также растущие украинские долги и проценты, ветшающие дороги и инфрастуктура, растущая эммиграция самых работоспособных, сокращение транзита, упадок индустрии и прочее. Это глобальные переменные, которые требуют громадных влияний и усилий. Всякие возможные блокады и майданы не учитываются. Их влияние не так сильно (исключение - майдан 2014 с добровольным отказом от российского рынка).
Но так чтоб все упало и разбилось - вдруг! внезапно! - так не будет
IMHO
Много внимания уделяют Донбассу (артстрельбаб блокада)б а Закарпатская Русь с венгерскими паспортами тихо делает свое делобчтобы уйти в Венгриюю Интересно: Киев сделает блокаду и тамб или срочно вливается тудаб чтобы открыть дорогу в ЕС?

9 графиков и карт о том, кто на самом деле кормит Украину


Еще не так давно ты был уверен в том, что всю страну кормит Донбасс — об этом говорили, писали и этим гордились. Но потом оказалось, что регион получал дотаций из бюджета в два раза больше, чем зарабатывал сам. А теперь возникает вопрос — кто кормит Украину сегодня?

http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/9-grafikov-i-kart-o-tom-kto-na-samom-dele-kormit-ukrainu-1476/



Edited at 2017-03-16 15:32 (UTC)