Разгон блокираторов: выводы



Вчера первый так называемый редут был зачищен от "патриотов" Семена Сменченко. в результате 43 преступника было арестовано. У них изъяли 8 единиц огнестрельного оружия и гранаты.

Честно говоря пока не буду разводить конспирологию, а просто обращу внимание на очень важный факт. Как только власть реально захотела согнать банду придурков с ЖД путей, так и сделала это. Быстро, без большого шума и пыли. И никто не посмел даже оказать подобие сопротивление. Цирк на Майдане, он цирк и есть.

И это вам ответ на вопрос, а кто именно был инициатором блокады Донбасса. Ответ очевиден: ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПОРОШЕНКО.

П.С. Примечательно, что как только запахло реальным разгоном "побратымов" депутаты Семенченко и Парасюк оказались далеко от места и не смгли воспрепятствовать. Думаю, понятно почему.

ПП.С. Ну и как и положено для любого цирка, всех артистов уже отпустили.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/razgon-blokiratorov-vyvody

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
и что же тогда мешало раньше эту кучку нацистов вышвырнуть оттуда? силовики могли и не допустить, и пресечь на первой стадии, и зачистить быстро. чай, не "мирная народная демонстрация", а просто наци-боевики беспредельничают...
Что подтверждает, кстати, мысль, что ни одна оранжевая революция не прошла без сговора с действующей властью. То есть Янык был в теме. Захотел бы- Беркут порвал бы любых "активистов" с завязанными мордами. За полдя было бы чисто, и сами бы от мочи Киев бы отмыли :))
Я вам на секундочку замечу. Янык порвать их порвал бы, но тут надо заметить, шо Запад пружину гражданской войны на украины уже взвёл. А это значит, что после разгона онижедетей на Януковича и вообще на украину запад ввёл бы санкции и всё получилось бы так же как и получилось только с небольшой отсрочкой на 3-6 месяцев максимум...
Как то что бы все поняли...разгона не было а было изъятие незаконного оружия и т.п. Всех отпустили обратно на редут или на то что от него осталось.Пиар компания Сэмэна продолжается.
Если бы Вальцман не был бы инициатором это цирка, то он разогнал бы этих блокиаторов в три дня. А так он Ахметова опустил и блокиатарам дал подзаработать. Пороху плевать на украину - с уголька он поимеет в свой карман полюбому хоть уголёк с ДЛНР, хоть через Россию. Хитрющий хад - даже не ожидал.