Раскол Единой Украины: дела церковные



В первой части размышлений было рассказано, как сегодня украинские националисты своими руками разрушают символы национальной самоидентичности украинской политической нации.

А сегодня мы поговорим о тех символах, которые, вопреки заявлениям и здравому смыслу так и не были созданы. О причинах и последствиях.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/raskol-edinoy-ukrainy-dela-cerkovnye

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Маленькое", но важное уточнение:
первый интересующий нас раскол "митрополии Великой Руси" -- это аж времена Ольгерда Гедеминовича и Дмитрия Ивановича.
Это если не считать относительно быстро закончившегося разделения при сыновьях Ярослава Святославича.
Продажность - главная беда холуя.

Поэтому любой господин с деньгами закупит партию холуев для атаки населения. Что мы и видим - кастрюли в кружевных трусах вместо неподкупных советских людей..
Аналитика ниже всякой критики. Вопрос о руководстве церковью из-за рубежа был закрыт ещё тогда же, в 90-х. При этом поместная церковь ВСЕГДА идёт в русле действующей государственной политики. Сейчас ещё возможно некое фрондирование только за счёт существования разных юрисдикций и как раз зарубежного подчинения УПЦ МП.

Edited at 2017-03-14 08:48 (UTC)