yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пшик на Майдане
yurasumy


В общем, сдулись блокираторы. Никаких Майданов они оргнизовать не могут (печенюшек нету). То что они смогли вывести на улицы городов Украины даже "майданчиком" не назовешь. Единственно где были некоторые шуры-муры, это Луцк, но и там максимум на что сподобились "рэволюционэры", это посидеть ночью в здании ОГА, причем с разрешения местных органов власти.

Все остальное... Не достойо даже упоминания на странице соцсети.

А если без шуток, то все ожидаемо.

Блокада, это форма заработка, причем организовывали и соотвественно платили ЗП верхушке блокираторов из АП Президента. Как только была дана команда цирк оканчивать, его свернули. Никаких Майданов в повестке для Порошенко нет, а потому нет его и на площадях городов Украины.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pshik-na-maydane




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
я смотрю в России тоже шухер пошел, какой то движняк с деньгами начинаются большие проблемы с выплатами.

Шухер в твоей пустой башке.

Куда шухер пошел, кто это? погоди погоди, я за поп-корном сбегаю, а то смотрю начинается вечер интересных историй! Или не?

я смотрю в России

Как всегда не туда зенки выпучил. Ты смотри что у тебя делается. Косоглазие конечно не смертельная болезнь, но девки не дадут.

Re: я смотрю в России

здесь тоже шухер https://www.youtube.com/watch?v=rwZ5JA666kM

  • 1
?

Log in

No account? Create an account