yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

С сегодняшнего дня Украину смело можно называть нацистским государством официально.

Оригинал взят у alexandr_rogers в Открытое послание майданутым
Ну что, мои маленькие майданутые шизофреники!
Как вам сегодняшнее заседании Верховной рады? Ничего не напоминает? А вы присмотритесь (на 8:25)
Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ http://www.osce.org/node/122579).
Часть списка «санкций» прямо списана с нацистского «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он был, то и его бы цензурировали).
Поросёнок имеет право своими указами запрещать деятельность любых партий (хотя это прямо противоречит Конституции, но кого это волнует в Украине, правда?).
Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права).
Поросёнок после принятия сегодняшнего закона узурпирует одновременно функции законодательной, исполнительной и даже судебной власти.
Вы лицемеры, панове майданутые! Вы лицемерно возмущались «диктаторским законам 16 января», хотя большинство из них содержали вполне себе европейские нормы типа запрета носить маски во время массовых мероприятий. Но когда происходит становление настоящей диктатуры – вы трусливо прячете головы в песок, а языки в известное место, и в упор не замечаете этой диктатуры.
Вы лицемерно возмущались «звырячему побыттю онижедетей», когда «Беркут» слегка отшлёпал нескольких ультраправых, но никто из вас не возмутился массовому убийству в Одессе или бомбардировкам Донецка и Луганска.
Если бы Януковощ был таким диктатором, каким вы его рисовали, то он бы подавил майдан танками или расстрелял бы его из установленных на крышах домов «Утёсов», обстреливал баррикады из миномётов или пару раз проутюжил бы Сушками. Но он был демократическим президентом, уважавшим право граждан на собственное мнение и свободу собраний. Поэтому так и не закрыл ни одно СМИ, даже «5-й анал» или «Хробацьке», и не применил армию против народа.
Кто-то стрелял в Кличко, пытался взорвать Яценюка или похищал Порошенко? Нет. А в Болотова стреляли, Пушилина и Губарева пытались взорвать, за голову Царёва назначали награду. Истинно европейские и демократические методы работы с оппозицией, правда?
На днях танки уже заезжали и в Киев, их планировали бросить против майдана, если не удастся подавить его другими методами. Против «своего» майдана, который стал новым властям просто не нужен. Демократы такие демократы. А майданутые по-прежнему отказываются признать, что их использовали, как «резиновое изделие №2» и выбросили. Ещё немного, и стоящим на майдане устроили бы новую Одессу, и вся «продвинутая общественность» снова бы это приветствовала.
Но «справжних демократов западного образца» такие мелочи, как права и свободы, или даже жизни людей – не волнуют. Они готовы помножить на ноль пятую часть населения страны, полностью уничтожить несколько крупных городов, вызвать гуманитарную катастрофу для нескольких миллионов человек, угробить экономику всей Украины, похоронить тысячи украинских военных в гражданской войне и при этом врать, что они «пропали без вести» или даже «дезертировали».
Демократия всегда умирает под звук разговоров о угрозе врагов, как их не называй – террористами, сепаратистами, жидами, коммунистами, ватниками или азиатскими ордами. Диктатура не может без врагов, и если нужно – она создаёт врагов своей пропагандой или своими провокациями. Провокациями, подобными поджогу Рейхстага или поджогу Дома профсоюзов.
Главное помнить, что тиран Янукович, а Порошенко – демократ. И повторять это по несколько десятков раз в день, а то верить в это становится всё труднее, даже для майданутых зомби.

Удивляться нечему. Роль Порошенка создать условия построения нацисткого режима. Он пока справляется. Причем досрочно. Хочу добавить. Кто забыл чем закончились для Германии такие эксперементы? 14% населения было УБИТО. Вся страна лежала в Руине. Верной дорогой идете товарищи. Только потом жители Украины не плачте. Вы сами выбрали этот путь. Потомк что боялись и думали, что моя хата с краю. Немцы тоже боялись. А потом:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte»

Вас ждет то же самое. 14% населения Украины для справки это почти 6 млн. человек. Готовы Вы заплатить такую цену?...... За свой страх.

Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →