Евровидение-2017: Поле битвы — душа



От автора блога. Выбор России шокировал киевскую тусовку. Сразу все заговорили о "провокациях Путина", но кастрюлеголовым так и не пришло в голову, что Евровидение 2017 станет неким рубиконом. От России на нем будет выступать девушка, которая вопреки всему добилась успеха, а от Украины какой-то ненормальный дебил (извините за мой "французский"). Хотя может это и символично? От нынешней Украины нормальный человек выступать не может.

Текст этот мне даётся тяжело, так как эмоции переполняют и отвлекают от рассудочных размышлений… но ведь это и правильно, почему нет? Как тут воздержаться от эмоций и зачем их сдерживать?

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>> Человек- не животное. <<<

В животных сообществах существует социальное деление. И свои "отверженные" группы. По моему мнению если человек не животное, то он должен быть гуманнее животных. И не отвергать тех, кто немного другой.

И кстати, по поведенческим критериям человек не сильно отличается от животного. Интеллект и абстрактное мышление создает видимость отличия.

>>> Большинство нынешних гомиков, как правило бисексуалы, они не больны, а просто порочны. <<<

Порочны они или нет - определяется системой ценностей других людей. По мне, если им нравится торговать своей задницей - то что в этом порочного? В отличие от наркоты и воровства к деградации и общественной опасности не приводит.

>>> Работа проститутки, в любом случае, стирает в человеке приличия, и приводит к аморальности. <<<

Мораль - вещь ситуативная. Когда-то было аморальным в общественном месте демонстрировать женские ноги. Сейчас местами считается аморальным то же самое в отношение женской груди (хотя и странно). Когда-то было аморальным пользоваться одним входом с человеком другого цвета кожи. Где-то аморальным считается наличие нескольких супругов.

В, общем, мораль вещь условная и расплывчатая.

>>> Маньяки неизлечимы. Воры паскудны по натуре. <<<

Это верно. Но, кстати, исследования подтверждают корреляцию между устройством мозга и склонностью к криминалу.

>>> И, по библейским данным, итог этому направлению человечества в массовости один- Содом и Гоморра. <<<

Да вот прямо... Оргии древнего мира, кровосмесительные браки с варварами, различные виды нестандартных отношений между полами и плотских утех (короче, содомия всякая) с незапамятных времен чего-то не привели к концу мира. Так что и сейчас, думаю, проскочим.