Евровидение-2017: Поле битвы — душа



От автора блога. Выбор России шокировал киевскую тусовку. Сразу все заговорили о "провокациях Путина", но кастрюлеголовым так и не пришло в голову, что Евровидение 2017 станет неким рубиконом. От России на нем будет выступать девушка, которая вопреки всему добилась успеха, а от Украины какой-то ненормальный дебил (извините за мой "французский"). Хотя может это и символично? От нынешней Украины нормальный человек выступать не может.

Текст этот мне даётся тяжело, так как эмоции переполняют и отвлекают от рассудочных размышлений… но ведь это и правильно, почему нет? Как тут воздержаться от эмоций и зачем их сдерживать?

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"и с проститутками и тому подобными маргиналами"

Вы думаете, они ведут такой образ от хорошей жизни? Не приходила в голову мысль, что не у все сытая и благополучная жизнь, во многом полученная по воле случая, а не по личным данным? И что не всем так повезло?

"а хотели бы Вы, чтобы ваш сын оказался геем или дочь лесбиянкой?"

разумеется нет, но Вы, надеюсь, понимаете, что это свойство их психики? людям, которые не могут самостоятельно передвигаться, мы сочувствуем, а с проблемной психикой надо подвергать гонениям? Кстати, маньяк - это тоже не "нормальное" психическое состояние.

"но не требуйте ЦЕРКОВНОГО!!"

не случайно церковь сейчас стала допускать гомосексуальные отношения, даже среди священников. Я не верю в Бога, но фраза "Бог любит всех" мне в этом контексте понятна.

Кстати, в этом нет ничего церковного - видеть и понимать, что люди очень разные, у кого-то физические проблемы, у кого-то душевные. И почему нельзя уделить внимание пусть и малочисленным, но социальным группам. И почему их надо вычеркнуть из шоу.

Если что, когда-то людей другого цвета кожи считали людьми второго сорта. Ну или другой нации. Сейчас это уже, к счастью, воспринимается как дикость.

Ну и насчет немцев с особенностями пищеварения. - когда-то попалась такая фраза "Что естественно - то не безобразно". Таки да, все делают это. И ковыряют в носу.