Евровидение-2017: Поле битвы — душа



От автора блога. Выбор России шокировал киевскую тусовку. Сразу все заговорили о "провокациях Путина", но кастрюлеголовым так и не пришло в голову, что Евровидение 2017 станет неким рубиконом. От России на нем будет выступать девушка, которая вопреки всему добилась успеха, а от Украины какой-то ненормальный дебил (извините за мой "французский"). Хотя может это и символично? От нынешней Украины нормальный человек выступать не может.

Текст этот мне даётся тяжело, так как эмоции переполняют и отвлекают от рассудочных размышлений… но ведь это и правильно, почему нет? Как тут воздержаться от эмоций и зачем их сдерживать?

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удивил, ранее казавшийся умным человеком, Кобзон. Он сравнил Россию с девушкой в коляске, желающую вызвать жалость. Это взгляд среднестатистического русского - человек в коляске это недочеловек, а вид его жалок и неприятен. Общество наше порочно. Для них такие люди не равные остальным.
Общество наше порочно.
Да нет.. Просто еще в плену предубеждений и традиций.. Инвалидам редко находится место социуме. Наверно, пока из-за недостатка возможностей и вариантов использовать разнообразные человеческие качества в экономике страны. Сила есть - ума не надо: это очень родное и понятное(( На протяжении долгого времени в СССРе проводилась политика создания нечто специального для инвалидов: спецшколы, спецпредприятия и т.д. В то время, как в Европе был взят вектор на встраивание инвалидов в сообщество.
Re: Общество наше порочно.
На фоне паралимпийцев и танцующих безногих жить старыми догмами и традициями как-то стыдно и убого.. Особенно депутату Думы и артисту.. Уж если на таком уровне рассуждают о жалости, чего говорить об остальных. Вот для них надо обязательно ей петь с большой сцены.