Украинская Африка: уже даже не Сомали



Когда в начале новой украинской Руины писали, что рано или поздно она докатится до уровня Сомали, многие не верили, а между тем, это так. Дело в том, что «неверующе» понимают под «уровнем Сомали» исключительно уровень жизни населения. И Украина таки еще до этого не докатилась и вряд ли докатится. А вот состояние государства, отношение общества к власти и т.д.  По этим параметрам на Украине уже самое что ни на есть Сомали.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-afrika-uzhe-dazhe-ne-somali

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина страна под внешним управлением России. Порошенко мелкий клерк Путина, Путин мелкий клерк Кадырова, Кадыров мелкий клерк Семы Могилевича.
Не согласен. порошенко просто полезный(тем,что разрушает украину) вове человек. и будет при должности до тех пор пока будет оставаться полезным. а вот Ренат леонидовичь Ахметов за два года так и не смог опредилится чем может быть полезен путину. потому и несёт убытки.
для меня истина была в том, что с самого начала не стоило писять против ветра. сколь бы плохой для украины не была россия это её крупнейший экономический партнёр. и гадить на него(тем,что откровенно проигнорировали его просьбы) не стоило. уже не единожды было показано что для запада украина лищ инструмент.
украина по факту одна у порошенко с подельниками её нет. у них есть территория с которой нужно вытянуть как можно больше(пока это ещё позволяют делать те, кто делает мировую политику) вот только попали они на эти должности усилиями простых украинцев которые с огнём в глазах весной 2014г расказывали как хорошо будет при порошенко который вопервых грамотный,во вторых бизнесмен,а значит умеет договариваться и находить компромис,в третьих не он начал войну на донбасе а значит ему будет легче её закончить. это я дословно воспроизвожу слова одного моего знакомого(на тот момент члена правого сектора) и в дальнейшем уехавшего от войны в киев. так что он навернека настоящий украинец, а не аген путина и сепар как я.
ПЕРКЕ? (крайняя степень удивления), а кого же тогда защищяют депутаты украинской верховной рады,патриоты и прочие отморозки которые с оружием в руках на донбасе отбивают нашествие варварских орд путина. загубив между делом несколько сотен,а может и тысячь жизней граждан украины тех,которые имели отличную(отличающююся) от их точьку зрения на систему государственного устройства украины.
Вполне может и по уровню жизни докатится до Сомали - есть же Косово в Европе, как хороший пример. Так что есть куда падать и к чему стремиться...
Хех, удивляет святая вера в белого человека европейской внешности. Даже такой грамотный человек как Юра не может поверить в то, что на территории Дикого Поля со временем исчезнут электричество и канализация.

Инфраструктура европейского типа стоит огромных денег. Которые надо вкладывать ежегодно. Для такой территории десятками миллиардов долларов. Этого не было, нет и никогда не будет. Поэтому когда окончательно доедят советское наследие, уровень жизни вна Украине будет такойже, как в Сомали.
это конечно весело прикалываться над маленькими укроинцами. Но ведь ясно, что рано или поздно Запад их бросит. И кому всё это восстанавливать?
Если говорит про экономику, то еще, конечно, не Сомали, но уже Судан - один уровень подушевого ВВП. Поэтому "африканские" политические процессы вполне логичны и предсказуемы - нельзя иметь африканскую экономику и не иметь африканской политики.