#RUSBANKOVER: Борьба со здравым рассудком

«Неизвестные» онижедети из ОПГ «АЗОВ» (неизвестные они только для официальных органов) ночью провели акцию. По всей Украине было выведено из строя несколько десятков банкоматов российских «дочек».

Комментарий. Как относится к подобным действиям? Для меня очевидно, что все эти «активисты», как и их «побратымы» блокировщики, сознательно или нет, льют воду на мельницу Владимира Путина. Поясняю.

Именно сегодня и в Гааге и в Стокгольме Киев пытается доказать «всему миру», что Москва бяки. А на Донбассе Кремль поддерживает террористов. При этом картинка, которую создают «патриоты» Украины как раз говорит об обратном.

Обстрелы мирных домов в Авдеевке и изъятые тротиловые шашки, которыми «патриоты» планировали подрывать мосты, лучший аргумент для Гааги.

А попытка парализовать экономическую жизнь в стране путем ЖД блокады и уже появившиеся заявления о возможном распространении подобных действий и на трубопроводный транспорт Украины хороший аргумент для Стокгольма.

В общем, когда «патриоты» Украины обвиняют друг друга в том, что они агенты Кремля, они недалеки от истины. Все, буквально все, что они делают последний год, делается в пользу именно России. Как у них это получается, я и сам уже не понимаю.

П.С. Даже если бы они реально получали команды из Москвы…, ну бывают же провалы и ошибки? А у этих провалов нет. 100% действий, которые разрушают Украину и делают позицию РФ сильнее. И при этом все они искренне уверены, что делают Москве какой-то вред. Удивительные люди.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rusbankover-borba-so-zdravym-rassudkom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шаов Тимур

Не влезай, убьет, м..дила!
Не поверил, влез - убило.
Следом лезет обормот,
с криком - "Всех не перебьет!"
Что бы где не говорили,
Несгибаемый народ...
К подобным действиям надо относиться как к нацистским выходкам, направленным на создание политической нации НЕКАЦАПОВ. Населению наглядно демонстрируется, что государство поощряет террор по национальному признаку. Принадлежность к России и русскому трактуется как опасность подвергнуться насилию в разных формах. На разбирательства в международных судах это никак не влияет. Суды - отвлекающий маневр, призванный отвести внимание от украинского нацизма.
Может, российскому бизнесу вообще уйти с Украины?
Заодно усложнив пребывание заробитчан в России и переправку денег?
Когда пациенты психиатрической больницы ставят свои условия, остальным очень трудно воспринимать их требования.
А с чего Вы взяли, что они "уверены"? Только потому, что они, вероятно, получая за свои действия вполне конкретную оплату, чтобы продолжать ее получать, об этом "вреде" на камеру говорят?
А с чего Вы взяли, что они "уверены"? Только потому, что они, вероятно, получая за свои действия вполне конкретную оплату, чтобы продолжать ее получать, об этом "вреде" на камеру говорят?
Оно и видно, что бойцы Азова носили вместо касок кастрюли. Вот честно говоря сложно бороться с чувством, что эти клоуны был когда-то один народ с нами. Скорее они из цыган вышли, по повадкам похожи.
Нет, это продуманная акция, а рассчитана она на цыган. Украинская молодежь, выросшая в современной Украине, это и есть цыгане. Мало образования, культуры, уважения к закону, но много злобы и хамства. Хомяки торжествуют, и к бабке ходить не надо.
Как-то это мелковато, по-детски, что ли. Предлагаю всем истинным патриотам Нэньки собрать(в случае необходимости конфисковать с применением мер физического воздействия) по всей Украине денежные знаки, банковские карты государства-агрессора. И сжечь их(одновременно исполняя хором гимн Украины) на Майдане. Вот это будет всем Перемогам Перемога.
P.S. денежные переводы из страны-агрессора тоже не принимать.
Как-то в Киеве проходили одновременно три акции. На Корре они шли друг за другом.
1. запретить ввоз российских продуктов на Украину. Участники акции падали на пол перед стеллажами с нашими продуктами, бились в конвульсиях,изображая отравление.
2. запретить импорт украинских продуктов в РФ, нехай москали с голода сдохнут. То, что этот пункт явно противоречит первому, так на то логики каструлям не дадено.
3. Сука Онищенко запретил ввоз в РФ украинской молочки. Палочку какую-то нашли. Ну там разное нелицеприятное в его адрес.
Третий пункт противоречит второму. Ну кому это интересно?