yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте "Насправди"



1. Турция воюет с Нидерландами

Что в мире творится. Уже вторая страна в Европе объявлена Турцией фашистской. Вначале это была Германия, а теперь Нидерланды. Ну и как положено для кровавого фашистского режима, протесты подавлены слезоточивым газом и резиновыми пулями.

2. Беспорядки в Неаполе: "онижедети", коктейли Молотова, водометы
 
Еще одни «агенты Путина» подрывали европейское спокойсткие в Неаполе. Но так как на этот раз это была внутренняя разборка, никто не назвал римский режим фашистским. Пока не назвал, хотя и там все было весело: маски, коктейли, слезогон, водометы.

3. Горячие грузинские парни бесновались всю ночь (фото, видео)

Ну и напоследок Грузия. В Батуми полицейский выписал штраф на 80 $ (200 лари) и местные горячие парни устроили Майдан, который власти подавили быстро и жестко, в лучших демократических традициях Миши Саакашвили.

4. Гаагский суд у волонтерской жоппы

А в это время в упоротых соцсетях пошло обсуждение, кто виноват в «гаагской .опе» и сколько это можно терпеть. Веселый текст, рекомендую.

5. Летающий танк Хунты испугал всех - в Кремле паника

Лучше бы эти «гении» подумали как страну восстанавливать, а не придумывали очередные дебильные вундервафли. Хотя, за первое не платят, а на втором можно попилить бюджет, а значит, все логично.

6. Выход островитян из ЕС ударит по попрошайкам

А пока идет сбор претензий друг к другу от разводящихся сегодня ЕС и Великобритании. Лондон требует вернуть ему его деньги.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments