11 марта 2017 года Авдеевка: кто расстрелял жилой дом (ВИДЕО, КАРТЫ, РАССЛЕДОВАНИЕ)



11 марта 2017 года был обстрелян жилой дом в Авдеевке. Киев, сразу обвинил во всем ополченцев Донбасса, а факты говорят об обратном.

Тектсовая расшифровка по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/11-marta-2017-goda-avdeevka-kto-rasstrelyal-zhiloy-dom-video-karty-rassledovanie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко активизируется, начинает подготовку к выборам. И я думаю, что он их выиграет. Ему нужно регулярное напоминание о военных действиях, чтобы оправдать отсутствие реформ. Нечему удивляться.
Про неполживость укро-нациков стало ясно, когда одесситы в Доме Профсоюсов "сами себя сожгли". С тех пор любой адекватный человек уже не сомневается в подобных ситуациях.

Edited at 2017-03-12 11:15 (UTC)
Юрий, эти картинки делаются не для жителей России и даже не для украинцев, а для западного, прежде всего европейского обывателя. А он, в основной своей массе поверит любому комментарию. Даже если ему сообщать, что русские недочеловеки убивали свои семьи, чтобы опорочить Украину, они и в это поверят. И никакие опровержения не помогут.
Единственное что подействует на европейского обывателя, это осознание того, что политика их правительств может навредить ему самому. Потому, лично я за введение как можно более либерального режима для въезда укров в ЕС. Увы, не пойдут на это.
нет на карте этого дома, там сплошь одноэтажный сектор. Открываем карту и смотрим в режиме "спутник".
Вопрос, где проводилась съемка?
Это ж украиньско лыцарство,воевать с противником стрёмно и чревато последствиями,а вот с бабами,детьми и многоэтажками-самое это,ответки точно не будет.
я не понимаю почему бойцы ДНР и ЛНР не засылают диверсантов в Киев, не устраивают там "Норд-Осты". Вспомните войну в Чечне. Беслан, Буденовск итд...
Юра, ну зачем же ты врёшь всё время? Неужели 11 р. 80 к. спасут тебя? Не должен человек опускаться до такого. Что ни пост, то сплошное враньё!
расстояние выстрелов
Юра,если посмотреть на рельеф,вообще интересно,на расстоянии далее 900 метров,начинается низина,овраг,оттуда не выстрелишь,а после низины,уже большое расстояние,можно промахнуться.Стреляли из частного сектора не далее 900 метров,с какого то пригорка.
Судя по нашествию хохлотроллей, Минстець устроил тотальную мобилизацию, потратив последние гроши. Значит, действительно припекло.
значит только что прилетело по Авдеевке штук 10 приколов из града,снова сука сами себе? вы там сцаные кацапские жЫвотные вообще берега попутали?