Танк ВСУ расстрелял девятиэтажку в Авдеевке (ВИДЕО, КАРТЫ)



Рано или поздно преступления хунты в Авдеевке должны были быть засняты очевидцами. Сегодня это произошло. Вот видео, где заснято как танк (предположительно), в упор (примерно с полкилометра), расстреливает девятиэтажку в Авдеевке по улице Воробьева,15.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/tank-vsu-rasstrelyal-devyatietazhku-v-avdeevke-video-karty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Как многие, наверняка, не знают - в восточные области Украины (Донбасс и обл.+ Луганск и обл.) еще с царских времён переселяли всю российскую шелупонь (моральный и генетичкий мусор, как бы сейчас сказали)"

Спасибо за наглядную демонстрацию -- как выглядит истинный украинский патриот...
Расстрел в упор
Обычно так расстреливают "распятых" на кресте,3-х летних мальчиков...а ты тут,упоротый "православный",с перепугу загнул
Простите, а что означает загадочная фраза: "Отчетливо слышно, что между выстрелом и отдачей от дома прошло примерно одно и то же время"?

Edited at 2017-03-11 21:03 (UTC)
Звук выстрела и звук попадания снаряда в дом пришли в точку съемки почти одновременно. Что может говорить о почти равноудаленности места выстрела и места прилета снаряда(дом) от этой самой точки съемки.

Edited at 2017-03-11 22:22 (UTC)
глупые бандеровцы...
вместо того чтобы тихо, спокойно и без лишнего шума расстреливать девятиэтажки и безнаказанно убивать мирных жителей где-нибудь в Славянске, они настырно пытаются делать это там, где есть защитники домбаса
Странно.
ВСУ и бандеровцы постоянно что-то крушат, разрушают, бомбят.

Но за всё время украинцы не смогли превратить в руины ни один город так, как российские силовики превратили в руины Грозный.