Украина проиграет суд в Гааге



Когда позавчера мелькнуло сообщение, что Россия может и признать приговор гаагского суда по иску Украины, у меня уже тогда мелькнула мысль, что это все неспроста. А вчера вышло пояснение украинского политэксперта (Костя Бондаренко), которое все расставило на свои места.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-proigraet-sud-v-gaage

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Называть ресурс "левым", только потому, что это не нравится вам, это признак плохого тона. Вы бы поинтересовались сначала и узнали бы, что "Насправди" ресурс автора блога. Если вам не нравится то, что пишет автор, так тут демократия. не читайте. А я как и вы как хочу, так и распоряжаюсь своей интеллектуальной собственностью. Есть еще вопросы?
Читал интервью Костя Бондаренко на "Хвыле". Мне понравилось, грамотный мужик. Особенно, понравилось его высказывание про Крым. Даже если Россия развалится, Крым будет турецким. Или, независимым, крымско-татарским. Марионеткой НАТО, на подобие Косово. Но никогда более не вернется в состав Украины... Для украинского политолога-очень здраво.
На самом деле от судей МУС мало что зависит. Если будет политическое решение обвинить Россию, то Украина выиграет. все зависит от позиции США, которые сейчас как раз таки уделяют этим моментам куда меньше времени, чем при администрации Обамы, что играет против Украины. Не вовремя они затеяли этот фарс.
>А вчера вышло пояснение украинского политэксперта (Костя Бондаренко)
Раз Юр ты репостишь этого политэксперта, то тебе и пояснять им написанное.

>Но дело в том, что организации, которые находятся в ДНР и ЛНР никем не признаны террористами, кроме Украины. Только Украина их признает террористами, а во всем мире они считаются повстанцами.

Вот тебе вопрос Юр, как украинцу от россиянина:
Каким документом... даже на так... ща по-умному процитирую...
Каким "нормативно-правовым актом или решением международных судебных учреждений или окончательным решением ВСУ (Верховного суда Украины – Ред.), имеющим преюдициальное значение, определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые бы были признаны террористическими организациями?"

>по вопросу притеснения крымских татар

По крымтатарам еще веселее. Украина требует через МС ООН от России отмены закона о запрете Меджлиса. Шутка юмора в том, что в России нет и никогда не было закона о запрете Меджлиса.
>>>Каким "нормативно-правовым актом или решением международных судебных учреждений или окончательным решением ВСУ (Верховного суда Украины – Ред.), имеющим преюдициальное значение, определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые бы были признаны террористическими организациями?"

Генеральной прокуратурой Украины признаны. Ещё в 2014 году.
Украина проиграет суд в Гааге
Автор! У меня к вам вопрос: что вы будете делать в том случае, если Ураина выиграет этот суд и я спрошу у вас "Ну? Что ты теперь будешь делать, автор?". Удалите свой журнал, убьете эту тему, забаните меня за вопросы, выпилитесь из ЖЖ? Или как и прежде, будете ровно продолжать писать всю эту фенопентозную муйню про сирею, хохлов и прочих папуасов?

Edited at 2017-03-11 17:58 (UTC)
Re: Украина проиграет суд в Гааге
Россия уже выиграла. Украина не рискнула обвинить в агрессии из-за ее отсутствия.

Как вы думаете, что легче доказать - агрессию с тысячами солдат и сотнями единиц техники или финансирование терроризма?
Так что Украина слилась по полной.
Грузия проиграла международный суд против России, хотя там реально российские войска участвовали. А не существующие в больном воображении свидомитов.
что Россия может и признать приговор гаагского суда по иску Украины


Это хорошо. главное чтоб не передумали потом. Плскольку предваритель суд рассматривает Крым как окупированную территорию.
Донбас как внутренний конфликт с внешней поддержкой России.
>суд рассматривает Крым как окупированную территорию

Я вас огорчу, но МС ООН не рассматривает Крым как окупированную территорию, ибо этот вопрос вне юрисдикции этого суда. Крым как окупированную территорию рассматривает сторона процесса - Украина. МС ООН интересует фактическая юрисдикция данной территории.