yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Второй командир «Донбасса»: «Мы будем убивать»



Именно так прокомментировал ситуацию вокруг попыток снятия блокады со стороны непонятных лиц «гражданской наружности» один из командиров акции по блокированию ЖД путей на Донбасс Анатолий Виногродский (сменщик Семена Семенченко на должности командира ОПГ «Донбасс»):

"Титушки были готовы к тому, что им "намнут бока". Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать".

Комментарий. Да, Толя их нанимают за деньги, что они разогнали вас, тоже нанятых за деньги. Между вами нет никакой разницы. Одних нанял олигарх Ахметов, вторых олигарх Порошенко, выясняющие сегодня между собой отношения. И ты готов убивать? Ну-ну. Хотя, что тут удивительного. Убивал же ты за деньги жителей Донбасса в 2014-15 гг. Тебе не впервой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vtoroy-komandir-donbassa-my-budem-ubivat

Tags: Блокада
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →