Второй командир «Донбасса»: «Мы будем убивать»



Именно так прокомментировал ситуацию вокруг попыток снятия блокады со стороны непонятных лиц «гражданской наружности» один из командиров акции по блокированию ЖД путей на Донбасс Анатолий Виногродский (сменщик Семена Семенченко на должности командира ОПГ «Донбасс»):

"Титушки были готовы к тому, что им "намнут бока". Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать".

Комментарий. Да, Толя их нанимают за деньги, что они разогнали вас, тоже нанятых за деньги. Между вами нет никакой разницы. Одних нанял олигарх Ахметов, вторых олигарх Порошенко, выясняющие сегодня между собой отношения. И ты готов убивать? Ну-ну. Хотя, что тут удивительного. Убивал же ты за деньги жителей Донбасса в 2014-15 гг. Тебе не впервой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vtoroy-komandir-donbassa-my-budem-ubivat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
грызню агентов Путина в 404
Сэмэнченко, агент Путина?? Вообще-то подобный взгляд на действия тех или иных бюргеров своей страны созвучен 1937 года в СССР: все, чьи действия приносят вред стране - агенты вражеской стороны.
Ой Сэмэн ой молодец раскопал
"Почему это должно вас расстроить? Петр Алексеевич, пальмовое масло и другие ингредиенты для вашей фабрики в Липецке тоже никуда не поедут. В феврале вы только через станцию Конотоп прогнали 70 вагонов пальмового масла. И всего прочего - десятки вагонов." Цитата от него.
А я то всё гадаю кто в РФ пальмовое масло гонит...вроде не наш это продукт)))Думаю теперь к продукции Roshen никто не подойдёт.
Второй командир «Донбасса»: «Мы будем убивать»
Сказал бы все эти приматы с двух сторон "Мы будем созидать" и я бы Украиной вновь заинтересовался.