Сирия: удар Турции в спину



Первого марта я записал видеоролик: Сирия: будет ли столкновение Турции и России

Прошла всего неделя и …

Чем дальше, тем запутанней и сложнее становится ситуация с так называемой буферной зоной между протурецкими и проамериканскими сирийскими «оппозиционерами». В несколько населенных пунктов, контролируемых проамериканскими СДС (сирийские демократические силы) вследствие договоренностей с официальным Дамаском при посредничестве России были созданы правительственные блокпосты. И практически сразу же по ним был нанесен артиллерийский удар…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/mir/siriya-udar-turcii-v-spinu

П.С. Уважаемые читатели журнала. Автор не пытается злоупотребить Вашим терпением, гоняя Вас по ссылкам. Просто он хочет до конца оставаться независимым в своих суждениях, а потому зарабатывает себе на хлеб исключительно своей работой. Переходя на указанный в ссылке ресурс, а тем более кликнув в нем на рекламу (так как ресурс "Насправди" принадлежит в том числе и автору), вы тем самым оплачиваете его работу и позволяете ему и впредь не зависеть в своей работе ни от разнообразных "спонсоров", ни от всевозможных "работодателей".

С уважением к читателям Юрий Подоляка.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"у Владимира Путина и Реджепа Эрдогана полная идиллия в отношениях" -- Идиллия, да не полная. В порты Турции не пускают все корабли, вышедшие из порта Крыма. Об этом рассказал директор оператора паромного сообщения – компании Крымское морское агентство – Станислав Гвоздилов.
Ее и не надо делать, она уже есть. Причем, жалуются турецкие компании потому, что ситуация возникла именно в последнее время. Корабли идут как обычно, а их перестали принимать без объяснения причины. Даже турецкие корабли с турецкими экипажами, но вышедшие из порта Крыма.
Есть конечно. Правда Эрдоган вроде нещадно всех зачистил, но всякое возможно. Просто идиллии на самом деле нет, раз обострилась ситуация с судами именно в последний месяц. Ведь в 2015 году турки специально в Крым пустили паромы с турецкими товарами, а теперь все заморозилось.