Лобода спасет мир



От автора блога. Я понял почему киевская хунта не пускает российских артистов на Украину. Она боится. Боится, что все сразу поймут насколько они никчемны (киевские правители).

На шоу Светланы Лободы, которую травят укропатриоты, в Киеве людей пришло больше, чем на майдан за все три года правления Порошенко...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: евреи
«Конечно, трудно простому законопослушному гражданину Украины выступить против оголтелых бандитов жидов, оккупировавших страну.» т. е. вы этим высказыванием ставите свой народ на один уровень с бассловесной скотиной ? Или я не прав
Re: евреи
Мадам, мне конечно очень жаль, что Украины оказались в положении унтер-офицерской вдовы, но вдова мама себя секла и соседи или иудеи тут совершенно ни причем. Я думаю, что скорее всего украинцы сами виноваты в своих проблемах. Нужно больше думать, меньше скакать и верить проходимцам, и тогда все у вас будет хорошо. В составе России, как это всегда и было.
כֹּל טוּב
Re: евреи
Вот по сефардами http://jhistory.nfurman.com/teacher/06_178.htm вы явно путаете.
И вообще мадам не смотрите TV, читайте книги, больше гуляйте, слушайте Итальянскую классическую музыку.
איך ווינטשן איר אַ געשווינד אָפּזוך