?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как украинские националисты сами разрушили объединяющий страну символ единства
yurasumy


От автора блога. Вчерашние события в Каневе будут иметь очень большие последствия. Причем сами участники их даже не понимают, какого джина они выпустили из бутылки. Моя новая статья:

Объединять людей можно только вокруг каких-то единых, близких или хотя бы приемлемых ценностей. Украинскую политическую нацию долго и упорно создавали, подбирая ей символы и пантеон героев. И вот сегодня все это рушится у нас прямо на глазах руками чересчур рьяных «патриотов». И это к лучшему. Нет лучшего способа уничтожить идеологию врага, чем позволить ему самому растоптать свои символы.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Знаете, я так отвечу: после того, как мы, такие "мудрее и опытнее" имели (добровольно и с восторгом) на вершине власти таких недоумков как Хрущев , Черненко, Андропов, Горбачёв и Ельцин , и в итоге потеряли треть империи и суверенитет - Ваше мнение про нас самих - оно сродни с горделивым (но неадекватным, к сожалению) самомнением.
Ещё скажите, что ВВП пришел к власти волею русского народа и торжеством демократии - и тогда дискуссия вообще теряет смысл.
Не интересно. Слишком наивно.
Думать нужно не про русских, которые мудрее, и не про демократию, которая восторжествовала, но про управление социальными системами, субъектов, объекты, способы, уровни, методы и цели такого управления.. Это в настоящее время уже доступно в сети для изучения и осмысления.
Тогда оно как-то понятнее станет.Не всем , конечно. Но многим.
Спасибо за Ваш комментарий.

Мне как-то до сих пор было лучше знать, о чем мне надо думать..)
Я не высокого мнения о российской государственности в принципе, поэтому недоумки во власти для меня не нонсенс. Просто РФ и Украины несравнимы.

  • 1