Как украинские националисты сами разрушили объединяющий страну символ единства



От автора блога. Вчерашние события в Каневе будут иметь очень большие последствия. Причем сами участники их даже не понимают, какого джина они выпустили из бутылки. Моя новая статья:

Объединять людей можно только вокруг каких-то единых, близких или хотя бы приемлемых ценностей. Украинскую политическую нацию долго и упорно создавали, подбирая ей символы и пантеон героев. И вот сегодня все это рушится у нас прямо на глазах руками чересчур рьяных «патриотов». И это к лучшему. Нет лучшего способа уничтожить идеологию врага, чем позволить ему самому растоптать свои символы.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У каждого украинца свой взгляд на то, каким должен быть истинный украинец, потому что за эталон он всегда берёт самого себя. Поэтому и нет никакой единой Украины и украинской нации, а есть толпа людей, называющих себя украинцами, но не осознающих друг с другом ни кровного, ни культурного, ни исторического родства.
То бишь, вы таки осознаёте своё кровное, культурное, историческое родство? А с какой именно частью людей, называющих себя украинцами? Которые за Шевченко или против? И так далее - по любому другому якобы объединяющему символу.

Позвольте вклиниться в диалог. Я вот, точно никогда не ощущал никакого родства с украинцами и слава Богу, что украина независимое от России государство. Надеюсь что никогда правобережная украина ни войдет в состав моей страны. Пусть там будет Дикое Поле. Всегда