Лавров и Мамедъяров рассказали, что принесет транспортный коридор Север – Юг.



От автора блога. Хороший пример, показывающий насколько дремучими дикарями являются мои кастрюлеголовые земляки… Армяно-азербайджанский конфликт. Вот уже скоро тридцать лет, как кровоточит эта незаживающая рана Кавказа. Россия в нем формально никого не поддерживает, но Армения является для Москвы главным союзником в регионе. Ереван при военной помощи России вот уже более двадцати лет оккупирует значительные территории Азербайджана (по всем международным законам). А между тем… сегодня  как  и 25 лет назад  главы МИД двух стран улыбаются друг другу и говорят о дружбе.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров открыли в Москве выставку, приуроченную к 25-летию дипломатических отношений двух стран, которое будет отмечаться 4 апреля.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
там все не так однозначно. кроме Карабаха гордые арцахи оттяпали хорошие азербайджанские земли (например Агдам) только для того что бы торговаться потом на переговорах. но азеры пока ждут...