Очередное расследование Дмитрия Дзыговбродского

Да раньше Дмитрий расследовал делишки хунты, но видимо пора расчищать авгиевы конюшни и внутри сопротивления.

Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют

До прихода спец-батальона «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым в г. Алческ, в городе орудовало 5 банд-формирований, выдающих себя за «Ополчение Донбасса», основной задачей которых было:

1. Мародерство (включая угон автомобилей и грабежи)
2. Запугивание населения

3. Очернение образа «Ополченца»

Координацией данных банд-формирований на местном уровне занимались лица, с виду хорошие и безупречные, орущие и поющие на митингах о так называемой фашистской Хунте, засевшей в Киеве. То есть, та самая исполнительная власть города Алчевска. Примером тому является срежиссированное покровителями из высшего эшелона украинских властей бегство из города депутата Николая Бойко (так называемый министр ЖКХ ЛНР после референдума).
В данный момент ведутся оперативные мероприятия по ликвидации данных банд-формирований.

Также сразу после прихода спец-батальона «Призрак», в городе активизировалась ещё одна террористическая ячейка, задачей которой была деморализация общественного мнения по отношению к спец-батальону «Призрак». После оперативных мероприятий, часть террористической ячейки была зачищена. Кураторы террористической ячейки по подрывной работе в городе выявлены и в интересах следствия на данный момент не разглашаются.


http://vk.com/wall206013411_48765

От себя добавлю. Всегда и везде любая революция выносит на верх разных людей. И шлак революции постепенно отсеивается. Не является исключением и революция на Донбассе.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Юра - фсьо пропало ?
Опять украинские СМИ и "независимые" блогеры скрывают реальные факты. На этот раз "забыли" сообщить, что Ходаковский - человек Ахметова. А как Ахметов относится к ДНР - это вообще секрет Полишинеля.