Три путинских удара в Сирии: или как русские учат сирийцев воевать



Сирийская армия вышла к Евфрату. Четыре долгих года они шли к этому. Годы поражений и отступлений сменились сначала робкими, а затем и громкими победами. Сегодня мы видим, как сирийская армии наносит удар за ударом, проводит стремительные и глубокие охватывающие рейды, добивается невиданных ранее для себя в этой войне побед. Что же случилось? А все очень просто. В сирийскую пустыню пришли русские (буквально и во множественном числе) и хваленое игиловское воинство побежало…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/tri-putinskih-udara-v-sirii-ili-kak-russkie-uchat-siriycev-voevat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подумаешь, бином Ньютона. Да в современных ультраправых и неонацистских ячейках полным-полно евреев и прочих инородцев, причем не только на Украине и в России, но и в других странах. Я больше скажу - в России выраженный еврей (Поткин) несколько лет возглавлял крайне правую организацию, пока его не посадили за великорусский экстремизм.

Вон ведущий идеолог украинского неонацизма (и депутат Врады) Белецкий определенно далек от нордических стандартов фенотипа, и это ему не мешает продвигать крайние НС-идеи.

Просто Вы, видимо, плохо представляете, что собой представляет комплекс идей неонацизма и чем он отличается от своего холокостного прародителя-нацизма.
А что такое вообще этнический украинец? Украинский этнос это что?
Украинская нация - что это? раньше большинство населения Малороссии были соответственно малороссами.
(К черту Грушевского, над его псевдонаучным подходом еще его современники издевались.)
Галичане - это что этнические украинцы? Да нет же. Это по большому счету те же когда-то русские, только обработанные поляками, австровенграми и пр. информационно... и как бы это... генетически путем разбавления кровей. Получились особи просто заглядение. Именно западенцев с Украины фашисты с удовольствием использовали в качестве обслуги (капо) в концлагерях и для карательных операций. Кто такие "травники" знаете?

А сейчас Шухевич у нас где? правильно - народный депутат. Кстати, в вашей терминологии Шухевич является этническим украинцем или кем? А Ляшко? А Вальцман? А Яценюк? А Билецкий? Это все кто? Россияне?

Ещё раз о главном. Во всей УКРАИНСКОЙ фашистской хунте вы всей Россией нашли одного ЭТНИЧЕСКОГО УКРАИНЦА - Шухевича, да и того больного и подслеповатого. Но тем не менее вы пошли в бой против УКРАИНСКОЙ фашистской хунты. Разве вы не идиоты? )))
1) Ну я только перечислила больше, чем одного. Вы же, судя по раздаче "идиотов" мните себя "человеком разумным" :)))), т.е. до четырех-пяти вроде бы счет должны бы освоить :))) ... Есть и еще, но нет желания писать эссе о национальном составе. Уже все написано. Русских там тоже имеется сколько -то. Поэтому переходим к п. 2
2) как написано в письме Ватикана от 1913 года - украинцы - это политическая партия, а не национальность. В таком случае мы имеем дело именно с УКРАИНСКОЙ фашистской хунтой, ибо ее участники - не важно кто они там евреи или грузины или вот пуштуны как Мустафа или бывшие русские - мнят себя именно украинцами даже по сути ими не являясь.
Кто конкретно из трех лиц возглавляющих власть в Украине - украинец по происхождению. Может это Порошенко, или Гройсман, или Парубий? Сколько народных депутатов этнические украинцы? Вы говорите, что больше чем пять. А может меньше? )))

То есть вы напали на украинцев, но в природе их по вашему убеждению не существует? А бандеровцы тогда кто по вашему? Пуштуны, что ли? Бандеровцы, которые на западной Украине воевали по твоему были украинцами или как? Ну разве вы не идиоты после этого? )))

А чеченцы являются русскими? )))

Edited at 2017-03-09 11:46 (UTC)
кто на кого там напал?
:)))
Вот уже старый анекдот:
- Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли Русские?..
- Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...

НО КОГДА РУССКИЕ ТАКИ НА ВОЙНУ ПРИЕДУТ, ТЫ ЭТО УЗНАЕШЬ СРАЗУ, умник:)))

И помни: "Россия не начинает войны,она их заканчивает." правда в момент окончания Россией войны большая часть всяческой мрази перестает существовать...
Ты уже решил, что с тобой будет по окончании ЭТОЙ войны?