Три путинских удара в Сирии: или как русские учат сирийцев воевать



Сирийская армия вышла к Евфрату. Четыре долгих года они шли к этому. Годы поражений и отступлений сменились сначала робкими, а затем и громкими победами. Сегодня мы видим, как сирийская армии наносит удар за ударом, проводит стремительные и глубокие охватывающие рейды, добивается невиданных ранее для себя в этой войне побед. Что же случилось? А все очень просто. В сирийскую пустыню пришли русские (буквально и во множественном числе) и хваленое игиловское воинство побежало…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/tri-putinskih-udara-v-sirii-ili-kak-russkie-uchat-siriycev-voevat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подумаешь, бином Ньютона. Да в современных ультраправых и неонацистских ячейках полным-полно евреев и прочих инородцев, причем не только на Украине и в России, но и в других странах. Я больше скажу - в России выраженный еврей (Поткин) несколько лет возглавлял крайне правую организацию, пока его не посадили за великорусский экстремизм.

Вон ведущий идеолог украинского неонацизма (и депутат Врады) Белецкий определенно далек от нордических стандартов фенотипа, и это ему не мешает продвигать крайние НС-идеи.

Просто Вы, видимо, плохо представляете, что собой представляет комплекс идей неонацизма и чем он отличается от своего холокостного прародителя-нацизма.
Нет, уважаемый abzaz ) Игил создали не россияне, а вот как раз американцы, когда незаконно влезли в Ирак и разбили иракские вооруженные силы. Тогда до черта квалифицированный иракских военных стали на сторону исламских радикалов. Но Пентагон и ЦРУ это вполне устраивало, поскольку зачатый ими ДАЕШ должен был ударить "под вздох" Россию (с южных границ). Но, как всегда, обгадились и их выкормыши пошли и против них тоже.