Мikle1: Блокада и последовавшая налоговая реформа в Республиках



Без лжи, недосказанности и выдумок о происходящем. Кому выгодна блокада Донбасса, на кого работают "блокадники" и почему это выгодно Республикам, сумевшим подготовиться и ударить по самому больному - по кошельку.
в прямом эфире на канале http://uncle-vania.ga/, https://www.youtube.com/watch?v=3BxUDHxzNmw
Ведущая gno_ma http://gno_ma.livejournal.com
Подробно на эту и другие темы на сайте http://naspravdi.info/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по всему, упомянутый десантник - это военный. Он не может быть террористом, он может быть диверсантом. Так где наблюдались террористы, то есть люди, осуществляющие террор, а именно "устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства"?
То есть, этот десантник потерял ногу, "устрашая мирное население"? А где, какое население, чем устрашал, сколько пострадавшего мирного населения от теракта, который привел к потере ноги? Вот обстрел Ровеньков Точкой-У - да, это акт "устрашения мирного населения", он задокументирован. Обстрел нурсами Луганской администрации и Станицы Луганской - это "устрашение мирного населения". Обещание главковерха, что "их дети будут сидеть в подвалах" - это устрашение мирного населения. А упомянутый десантник, он-таки чем устрашал? Кем задокументировано устрашение?
Этот десантник Козлов потерял ногу защищая русскоязычное население Донбасса от украинской фашисткой хунту. При этом в самой украинской фашистской хунте нет ни одного этнического украинца. Даже руководитель вашей самой главной страшилки - правого сектора, Дмитрий Ярош украинцем ни разу не является. Проще говоря вы там в России живете без участия головного мозга. Совсем как бурьянина в поле. Со стороны это выглядит крайне забавно, пока тебя лично не касается. )))
— Такой еще вопрос. Сейчас очень часто вспоминают, что еще перед президентскими выборами в 2014 году Порошенко обещал закончить АТО за две недели...

— А мы бы АТО и закончили за несколько недель. Если бы Россия не вошла на нашу территорию.

К этому (завершению антитеррористической операции, — ONLINE.UA) все шло. Между воинскими частями, которые спускались сверху через Дебальцево, Углегорск, и теми частями, которые поднимались снизу через Иловайск, оставалось 20 или 30 километров — именно столько им не хватало, чтобы соединиться и полностью отрезать Донецк. И тогда бы, собственно, все и закончилось. Но тогда Российская Федерация вошла на нашу территорию. Открытая, откровенная агрессия Российской Федерации. Ну, извините, закончить АТО за несколько недель или противостоять РФ — это разные вещи! Ведь в мае, в апреле 2014 года мы не могли себе даже представить ничего подобного!

Сначала никто ж не мог поверить, что Россия будет поставлять оружие. Упс. Потом, в июне 2014 года, моя любимая 79-ка вместе с 28-й, вместе с 72-й начали выдвижение для того, чтобы полностью отрезать границу — вместо пограничников, которых у нас не хватало. Не хватало пограничных войск для того, чтобы обеспечить границу! Поэтому туда выдвигали воинские части. Кто мог поверить, что Россия начнет со своей территории обстреливать наших? Мою 79-ку на день ВДВ, 2 августа, колбасили со стороны РФ "Градами" много часов! Это были курсанты какого-то там артиллерийского российского училища, которых привезли сдавать зачеты. Ну, то есть, это у них такая практическая стрельба была — по "украм" пострелять. Но кто мог в это поверить?

Точно так же никто ведь не мог себе представить, что Россия откровенно, открыто пересечет границу регулярными войсками и зайдет на нашу территорию.


Не пиши здесь всякую чушь,её можешь рассказывать бабулькам возле подъезда. Прикидываетесь дурачками - "не могли подумать". Конечно не могли подумать, а думать нужно было, да по видимому ,нечем думать, мозгов то нет. События в Крыму февраль-март 2014 ничему не научили кастрюлеголовых перед принятием решения на начало АТО.
Ну дураки и есть дураки.

Сначала плясали на Майдане, свергли Янука. _Ну кто бы мог подумать что Россия воспользуется этим и проведет референдум в Крыму? Кто бы мог подумать что в Крыму 2/3 ВСЕГО списочного населения будет за отделение. КТО бы мог подумать что Крым сбежит?_

Потом восток потребовал автономии. Заметим, не отделения а _права самим решать на каком языке говорить, самим решать кто у нас руководит_ и прочее. Весьма несильные были требования.

_Ну кто бы мог подумать, что Россия поддержит их, и не позволит своей поддержкой захватить ЛДНР военным путем? Ну как это, А НАС ТО ЗА ЧТО?_

Потом были разговоры переговоры, потом договор о мире. Глядя на карту, было ясно, что Дебальцево ВСУ придется отдать. Можно было поторговаться, обменять. Но...
_ Ну кто бы мог подумать, что нас в Дебальцево в котел возьмут_.

Если все сложить, то выйдет перевод сказанного поросенком
- У нас нет и не было мозгов. И мы не способны ПОДУМАТЬ. И не способны просчитать последствия любых своих решений. Короче, мы идиоты не видящие дальше чем на 1 шаг вперед. Простите нас, идиотов. Все не, не не все не, нет все не все, способны мыслить, и мы не, не мы, способны, нет не способны...

(Я бы понял если бы Россия с Марса прилетела, или вдруг в момент скидывания Янука там президент поменялся с Навального на Путина... Но Россия как была так и была, мног много лет. Как предупреждала _не делай это, дите неразумное, бо-бо будет... _ так и предупреждала. Если какие то идиоты не поняли, то им надо не жаловаться, а бежать к врачу Ухо-Горло-Нос и к окулистам.)
А что такое Раша-ТВ? А то я в Калифорнии не знаю такого...

Но вы прыгайте прыгайте, мозгов еще меньше останется. А в России тем временем строят, и самолеты, и дороги, и мосты, и скоростные поезда.











И по АЭС Россия на первом месте в мире.
(БН-800)

А вы занимайтесь блокадами, скачками, авось мозги окончательно потеряете...
Перевожу сказанное - мы глухие, слепые и немые идиоты, не понимаем намеков, не способны сложить 2+2 (а максимум 1+1) а еще мы считаем, что мы можем стрелять и убивать а нас _А нас то за что...?_

РФ кстати не входила войсками на территорию УА. Но то что она поддержит в какой то форме ополчение, было очевидно с самого начала. И только ваши идиоты могли устроить АТО и затянуть страну в состояние войны, вместо того чтобы прийти в Донецк и договориться о автономии и федерации (и была бы единая страна).
С другой стороны, если положить, что целью киевского режима была именно эскалация конфликта и перевод страны в перманентное полу-военное состояние - тогда всё становится на свои места.
Да нет, они расчитывали, что все кругом будут им пятки и задницу лизать, за то что они такие хорошие, ЕС хотим... Бандеру хотим... ЧФ выкинуть с Севастополя хотим... Украинский язык навязать всем хотим... и никаких федераций не хотим...

Того, что им могут и ответку дать, они никак не ожидали. Особенно после полной безнаказанности на Майдане.
Ну дурку то так откровенно включать не надо. Любая держава будет защищать свои интересы. Причем любым способом. Уверяю вас, если жизненно важные интересы любой из великих держав потребуют сровнять всю Украину с выгребной ямой, это будет сделано без колебаний. Причем меньше всех будут колебаться отправлять или нет укров на мясо как раз в цитадели демократии.
Юрий у Михаила слов было много но так и осталось не понятны две вещи
1.Вода в ЛНР
2.Зуевская ТЭС(прошу не путать со Змиевской)
Понимаю праздник сегодня....или может кто чего знает.