yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Авдеевка: в шаге от катастрофы



Сегодня Авдеевка была в шаге от катастрофы. Градообразующее предприятие, вокруг которого собственно и живет город останавливался. От многочисленных повреждений случился пробой силового кабеля. Работникам завода удалось быстро решить проблему и тем самым не дать случитсья катастрофе.

Сегодня была полная аварийная остановка из-за пробоя изоляции одного из многократно поврежденных обстрелами кабелей, однако в течение часа мы смогли с помощью 2,5 мегаваттного генератора и устройства плавного пуска запустить газодувную машину номер 3 и возобновить выдачу кокса и собственную генерацию. Мы живы и продолжаем работать".

(директор Авдеевского косохимического завода Муса Магомедов)

Что будет далее? Ведь город, как был так до сих пор и остается заложником войны. Войны, которую украинские олигархи ведут между собой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avdeevka-v-shage-ot-katastrofy

Tags: Блокада, Донбасс
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →