Украина страна возможностей: прошу выдать во временное пользование 2 метра границы



Честно говоря, когда я слышал шутки об 1 метре государственной границе в частную собственность, я не думал, что это будет реализовано на практике. Но Украина, это такая страна, в которой сегодня возможно все. В том числе и граница в частных руках. Не полностью, конечно, и без формального оформления, но тем не менее …

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/ukraina-strana-vozmozhnostey-proshu-vydat-vo-vremennoe-polzovanie-2-metra-granicy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Круть... Даже не думал, что до такого быстро дойдет, это уже близко к полному коллапсу системы как таковой...
Интересно, поляки со своей стороны имеют свою долю в контрабасе?
Helgi Sharp
8 год ·

Помните, Песков выразил надежду на то, что "ополченцам" хватит боеприпасов для войны с Киевом? Повторив при этом мантру о том, что Кремль не поставляет в ОРДЛО ничего, кроме гуманитарной помощи.

Так вот. За время обороны одной только Авдеевки рашисты выпустили 50 тысяч снарядов и мин (с начала этого года - 15 000). Это 80 грузовых вагонов боеприпасов.

Все они выросли на грядке под Донецком и отжаты у ВСУ.
Даже не знаю, что важнее для "русского мира" - постоянно лгать или постоянно убивать. На другие действия он не запрограммирован.
чё-то слабо верится. пограничные пункты перехода контролируют две стороны. через границу перемещаются граждане разных стран, с разными документами, с разными требованиями к въезду/выезду...