yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Незаслуженно забытый закон

Вчера день был насыщен, а времени так мало, что просто не успел.
Вчерашний закон "О санкциях" (принятый в первом чтении) это конечно классика. Классика фашизма. Именно так. Кто еще не понял, то поясняю. Там много всего, но одна норма просто "вах". По этому мегадемократическому документу можно забрать любую собственность у любого гражданина Украины. Достаточно только объявить его "врагом народа", то есть "сепаратистом". Сейчас многих судят по таким статьям за ловко подкинутые "правохранителями" пару-тройку патронов 5.45 мм. Кто не в курсе сейчас они входят в "джентельменский набор" оперативника. ЗАПОМНИМ. ЕСЛИ ЭТОТ ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ, ТО ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПРАВНЫ. И ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ (священное для прозападных либералов) БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ "УКРАИНЫ".... ВИРТУАЛЬНЫМ.

Кстати а где протесты возмущенной общественности (???). ГДЕ ГРЕБАННАЯ ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ СО СВОИМИ "ОДОБРЯМСАМИ" (???) Это же попирание всех основ (либерального мироздания), а не какие-то жалкие законы 16 января, якобы ради отмены которых и пролилась первая кровь на Майдане. Но...... тишина. Майдан без допинга от олигархов стал совсем ручным. А те кто не ручной отправлены погибать в зону АТО.

Кстати все пособники "сепаратистов" вне территории Украины также подпадают под санкции. Стоит ли удивляться ответным действиям России:

Список объявленных в розыск украинских чиновников расширят для Олега Ляшко, Александра и Вячеслава Константиновских, Сергея Тарута и сына Арсена Авакова

подробнее о том кого и за что здесь.

П.С. Кстати специально для ТРОЛЛЕЙ. Если кто думает, что закон направлен против таких как я, то вы ошибаетесь (у меня отбирать нечего). Закон направлен против тех у кого есть что-то "вкусненькое" и чего нельзя отнять в демократической стране, которой Украина уже конечно не является. А "сепаратизм".... это конечно только повод. Для баранов. который "схавают" все.

ПП.С. Кстати есть пример такого закона (правда более человечного. по нему любого можно арестовать, но не обобрать).
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-16662
Закон "О патриотизме"  в США. Американцам для этого пришлось свалить две башни. На Украине развязали ГВ. Сценарист один писал.

ППП.С. И вот уже один пособник найден и арестован (правда закон еще не принят и применит его нельзя, но можно потренироваться):
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что российский фотокорреспондент Андрей Стенин задержан спецслужбами страны по подозрению в пособничестве террористам. Силовик обвинил Стенина в присутствии при убийстве солдата украинской армии в Шахтёрске.

http://russian.rt.com/article/45038#ixzz3AIHKVAiN
Типичный террорист. Снимал войну. Присутствовал на поле боя. Пособник. Кто спорит.


Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →