Трамп объявил о начале перестройки США



Вечером 28 февраля в обращении к Конгрессу президент США Дональд Трамп объявил о своих планах по перестройке своей страны. Несколько раз в его короткой речи прозвучало это слово. Но не это даже главное. Главное что суть объявленных реформ очень похожа на то, что объявил на апрельском пленуме ЦК КПСС 1985 года и позже первый и последний президент СССР Михаил Горбачев.

Позволю себе привести два своих январских ролика. Сегодня они уже смотрятся без улыбки.

Перестройка по-американски: куда Трамп ведет Америку.

Трамп и Горбачев: Что ждет Америку

Как я уже сказал ранее, США в перестраивании своей страны пойдут своим путем, не похожим ни на советский, ни на китайский. У них будет свой. Успешный или провальный, пока неизвестно. Но я очень не хочу, чтобы в конце концов США как мировой центр сил пали. Моя аргументация здесь: Почему России не надо разрушать США.

В общем, ждем развития событий. Уверен, что они не за горами и еще не раз нас очень сильно удивят.

Источник: http://naspravdi.info/mir/tramp-obyavil-o-nachale-perestroyki-ssha


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну каки така перестройка.. Абсолютно не задеты интересы никаких собственников: ни национализация ни приватизация не предвидится.. И не надо опять про Горбачева - это был бы китайский путь.. Китай пошел по тому пути, который предлагал Горбачев. Вот Ельцин - этот да.. Наворотил..
Символ китайского пути - площадь Тяньаньмень, случившаяся именно во время визита мишки-меченого. И суть китайского пути - экономические реформы без политических с сохранением общественной собственности в базовых отраслях и ключевой роли компарти в политсистеме. Где тут Горбачев, который устроил ровно наоборот - сначала политреформы, а уж потом все остальное? Где в Москве Тяньаньмень? Никто не растрелял демкратов на Манежной в 1990.
Теперь должен про рузвельтские репрессии и концлагеря опубликовать. И снять с полки все голливудские шедевры, которые никто не видел. Ну и сухой закон. Тогда - верю.
После ПЕРЕСТРОЙКИ - перестрелка ?
Слово то какое,горбачёвское - нехорошее,железнодорожное...перестройка!Это как у нас: обосрать,зачмырить всё и всех , кто и что построили до него,разобрать фундамент , пропить шпалы,рельсы сдать в металлом , начать строить с нуля?Все нормальные :достраивают,надстраивают,строят новое.Если всё будет действительно так,то,по крайней в ближайшие 4 года США,не будут мешать жить другим...это радует!

Edited at 2017-03-02 09:24 (UTC)
Почему тот же смысл, что и перестройка Горби? Америкосы, вроде бы, не пытались построить коммунизм. По-моему, Трамп просто пытается заставить народ работать. А народец отвык! Вот и бузят. Но работать все равно придется.