Южный котел 2.0. (???)

Мудрый учится на ошибках других
Дурак учится на своих ошибках
Идиот  не учится никогда


Я честно говоря знал что руководство АТО далеко не мудрые люди, но все-таки оставалась надежда, что они просто "дураки". Но нет. Они таки "идиоты".

13.08.2014 12:11 мск. Информация от штаба Армии Юго-Востока.

В настоящее время идет бой за село Степановку, населенный пункт на территории Донецкой народной республики.

В ходе утреннего штурма подразделения Нацгвардии понесли значительные потери. Сейчас продолжается атака войск хунты со стороны западной окраины села. Противник наносит массированные артиллерийские удары с применением реактивных систем залпового огня. Ополченцы вынуждены отвлекать значительную часть сил от ведения боевых действий для оказания помощи гражданскому населению.

Цинизм ситуации в том, что ранее украинские СМИ сообщали об обстреле данного села «российскими Градами», демонстрируя при этом фотографии домов, пострадавших при предыдущей попытке занять населенный пункт силами карателей.

Важность позиций ополчения у данного села заключается в его расположении относительно границы с Россией. 11 августа здесь огнем ополчения была уничтожена батарея РСЗО «Ураган» ВС Украины. В ночь на 13 августа воины Новороссии заняли пограничную деревню Мариновка. Концентрация сил ополчения на этом направлении создают дополнительную угрозу войскам противника при попытках атаковать район Торез-Снежное-Шахтерск и разблокировать окруженную между Антрацитом и Красным Лучом группировку карателей. Этим объясняются яростные атаки на село со стороны войск хунты в настоящее время
.

Вот такая новость. Я вспомнил, что что-то похожее я недавно читал. Где-то в районе 18-20 июля. Прошлая эпопея закончилась 7 августа капитуляцией тюню Южного котла. Смотрим на развитие событий, а пока имеем контрнаступление ополчения по уже известному сценарию. Мариновка и Степановка взяты ополчением. До границы осталось опять несколько километров.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А как вы предполагаете использование Града по танку?
Вы понимаете, что это за вид оружия?
Вы понимаете термин "стрельба по площадям"?
А что вас на школьной спортивной площадке не устраивает?
Возле Дома Культуры лучше?
По каким площадям, додик? Где там перепаханные "площади"? Есть только уничтоженный танк. Называйте хоть Градом, хоть Смерчем,хоть стрельбой по площадям, но попадания ТОЛЬКО В ТАНК.

Когда в котле стояли украинские бригады, чето в населенных пунктах на школьных дворах и поликлиниках не прятались. Стояли под Градами в зеленке. А террористы все в детских садиках да на школьных площадках шкерятся.
Вы видео смотрели, въюнош? Диалог Белозёрской слышали?
А теперь марш-марш девушке вопрос задавать..пусть она этого лысого в тельняшке поспрашает - как так, где воронки от Града..Короче, в пиздеже его обвинит..
Меня обвинять бесполезно - я военное училище ещё в советское время заканчивал.
Да, обратите внимание, на заднем плане за танком - здание с сгоревшей и снесённой крышей..А вокруг - голые без листвы деревья..
А сейчас подумайте, что произойдёт в случае выстрела арторудием и попаданием ракеты..
Повторяю для выпускников советских училищ.
Девушка может называть примененное вооружение как угодно- Град, Смерч, авиаудар, баллистическая ракета, торпедная атака, даже атомная бомба. Суть от этого не изменится, последствия применения это вооружения - только уничтоженный танк.
Позицию для которого террористы, по славным заветам Х"йла, оборудовали на школьной спортивной площадке.
Повторяю для обиженных слухом и разумом, которые не понимают смысл произносящего в кино текста:
журналистка спрашивает - Это Градом его? Ответ хмыря в полосатой майке - Да, Градом..

Это не я про Град говорю - вы, свидомый, ваше же кино смотрите..
По школьной площадке..ну, спортплощадки я там не увидел, сплошные кусты и деревья возле какого-то бывшего здания, белого кирпича, ныне со сгоревшей крышей и без окон.. Не знаю, как у свидомых, а в России сейчас - школьные каникулы..
А где бы мне заветы Ху..ла прочитать?
А то свидомые всё про методички да заветы талдычат, а чего в них прописано - не говорят..Вы хоть расскажите общественности, знатоки вы наши.. :))
Товарищ прапорщик из советского училища, а если бы хмырь в полосатой майке ответил- "Нет, атомной бомбой", ты бы нашел это достаточным доказательством применения атомной бомбы по нас. пункту? Бггггг))))))

А то, что не ознакомлены с заветами Х"йла- это очень плохо, кто ж после его скорого отхода в мир иной, будет вас, заблудших овец, на путь истинный наставлять?
Наверстывайте:


Прапорщики из училищ не выпускались.
Прапорщик - это не офицерское звание.
Претензию по тому, что сказал хмырь в тельняшке - предъявляйте хмырю в тельняшке.
Когда хмыря в тельняшке начнут спрашивать компетентные товарищи с целью определения срока посадки - они и будут выяснять, что тот имел ввиду.
Надеюсь, это в скорости произойдёт.
Про Х..ла и ваше видео - труды ваши напрасны, я это видел не в вырезке из записи, а полный текст.
Вы бы мне ещё фотожабу какую кинули, в качестве меня ущучить..
Смешные вы наши урюки..