Как декоммунизация в Латвии спасла жизнь итальянской Анны Карениной



От автора блога. Интересная история случилась накануне. Итальянка решила пойти по стопам Анны Карениной и покончить жизнь самоубийством под колесами поезда. Но ... не получилось. Ведь она не знала, что в Латвии поезда сегодня в диковинку.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну что за бред про "поезда не ходят"? девке просто повезло что она поперлась по ветке где ходят только грузовые поезда к заводу.

для справки: был другой случай - в январе пьяный турист из РФ заехал на пути, струсил и бросил машину на путях. Через 13 минут в неё вьехали грузовой поезд и электричка одновременно.

а эта пьяная скотина ещё утверждала в полиции что его сраный Аутлендер угнали и даже не думала что у нас везде видеонаблюдение...

..кстати, эту Анну Каренину искали все: от пограничного спецназа по продавцов из магазинов... хорошо что успели, нашли, не замерзла. Повезло дуре одним словом.
На днях меня просто шокировал рассказ одной моей знакомой, что латыши и вправду верят, что Россия будет с ними воевать. Но самое интересное в том, что они НАДЕЮТСЯ, что Россия выиграет войну и Путин восстановит Советский Союз!!! Я несколько раз переспрашивала, не перепутала ли она чего? Может, русскоязычные в таких надеждах? Нет, говорит, и сами латыши туда же. Готовы сами сдаться. Предприятия закрыты, на европейский рынок из Латвии ничего не поставляется, только в самой Латвии продаются некоторые продовольственные товары местного производства, типа молочной и рыбной продукции. Остальное все поставляется из ЕС.

Edited at 2017-03-01 15:48 (UTC)