И снова "Боинг". Из незаслуженно упущенного.


Так случилось, что последние дни не мог выделять должного количества времени для освещения очень важных, на мой взгляд, событий. Потому спешу восполнить некоторые "упущения", которые считаю важными, а последствия которых далекоидущими.

Несколько дней назад на довольно известном антифашистском ресурсе antifashist.com вышла статья посвященная расследованию аварии малайзийского "Боинга 777".
http://antifashist.com/item/nenuzhnaya-pravda-pochemu-mirovoe-soobshhestvo-zabaltyvaet-tragediyu-s-boingom.html

в которой проводятся аналогии этой провокации с провокацией, которая произошла более 30 лет назад.

В начале статьи автор заметил:

Петр Порошенко может праздновать победу: международные эксперты из-за непрекращающихся обстрелов зоны падения малазийского «Боинга» были вынуждены свернуть свою работу.

Киев поторопился тут же обвинить в этом ополченцев, которые сумели осуществить две невыполнимые задачи - охранять международных экспертов, да еще и несколько раз их обстрелять.

Столь явное противоречие официального Киева с заявлениями, что они готовы гарантировать не двадцати, а сорокакилометровую зону, свидетельствуют о том, что Киев торопится не просто сорвать международное расследование, но и замести свои следы, перепахав бомбардировками все поле и обломки «Боинга»
.

Но.... автор поторопился буквально на сутки. Фактор "выноса сора из избы" внутри киевской хунты никто не отменял. Заочная (через СМИ) война двух "победителей майдана" Коломойского и Порошенка не могла не затронуть эту тему. Коломойский был одним из "исполниетелей" этой провокации. А согласно должности все шишки должны упасть на голову его врага. Чем Беня и не замедлил воспользоваться:


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.html

Переговоры "исполнителей" буквально взорвали интернет сообщества и вернули интерес общественности к этой тематике (которую неудачник Порошенко пытается затушевать всеми способами). Но Коломойский очень опытный политический игрок, чтобы не наступить на такую болючую мозоль последнего президента Украины.

А значит продолжение этой истории еще будет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Re: Что на самом деле случилось с Боингом, мы никогда не
Не умеет. Топорно и без огонька. Ирак завалили, Ливию завалили (посол сдох), Иран завалили, Сирию завалили, Афганистан завалили, Пакистан послал их на все четыре стороны, осталась одна Украина. Что-то мне подсказывает, что и там облом случится.
Т.е. Гриценко не мог такого сказать в принципе.

Гриценко мог в тот момент не знать, что неправильная дата объясняется кривизной софта, а не косяком исполнителей. Шум-то сперва поднялся.
>>>Переговоры "исполнителей" буквально взорвали интернет

Они даже российский интернет не взорвали, всем уже пох на этот самолет и жмуров.
А уж и в европах с сша про эти переговоры НИ СЛОВА ни в одном из сми!
Юрий, как-то непоследовательно выглядят Ваши рассуждения. С одной стороны Вы говорите что надо находить мирное решение войны. Что решение вопроса лежит не в военной плоскости. С другой стороны называете парашу последним президентом украины. Вы надеетесь на мирный раздел руины что-ли?
Я не верю ни в официальную версию на данный момент (сбит самолетом с применением ракет и пушек), ни тем более в некие БУКи. По ходу, озвучена некоторыми исследователями версия, что несистемные обломки с давно протухшими телами из моргов и новенькими документами тупо сбросили из военно-транспортного самолета, маскировавшегося под пассажирский, а потом переставшего подавать сигналы вообще.
Похоже, сейчас "поезд мертвецов" стараются скрыть все, а Россия под это дело еще и получает ништяки.
Так это же как раз Юрий Мухин и описал:

Мухин Юрий - США как профессионалы-фокусники
http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-kak-professionaly-fokusniki
http://www.ymuhin.ru/node/1105/ssha-kak-professionaly-fokusniki-okonchanie
ЧЕГО БОИТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ
http://www.ymuhin.ru/node/1106/chego-boitsya-pravitelxstvo-velikobritanii
ЭТО НЕ БОИНГ РЕЙСА МН 17
http://www.ymuhin.ru/node/1108/eto-ne-boing-reisa-mn-17
Не нуждающийся в рекомендациях Юрий Мухин уже давно и подробно разложил всю историю с Боингом.


Мухин Юрий - США как профессионалы-фокусники
http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-kak-professionaly-fokusniki
http://www.ymuhin.ru/node/1105/ssha-kak-professionaly-fokusniki-okonchanie
ЧЕГО БОИТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ
http://www.ymuhin.ru/node/1106/chego-boitsya-pravitelxstvo-velikobritanii
ЭТО НЕ БОИНГ РЕЙСА МН 17
http://www.ymuhin.ru/node/1108/eto-ne-boing-reisa-mn-17


Edited at 2014-08-12 20:34 (UTC)
Нет, вы уж простите, но все эти "взолмы" почт и фейсбуков - это доказательства сродни "радиоперехватам", которые любит СБУ выкладывать.
:-)
Я уж думал все про боинг забыли... Все что от него требовалось, уже сделано...
Европа его даже в новостях не упоминает..
Только про наглые санкции и трещат.. А с чего началось - забыли.