О блокаде Донбасса: власть защитила «блокадников» Семенченко от Ахметова



Ситуация с «блокадниками» меняется довольно быстро, но вполне ожидаемо. Киев вновь не стал их разгонять. Более того, он их защищал, от «титушек» Ахметова, арестовав 37 из них. Если раньше я писал об этом и говорил, что именно так все и есть, то сегодня пришло время открыть карты…

Да, Ринат Леонидыч, взялись за тебя конкретно. Судя по всему, ты и сам долго не верил, что Порошенко рискнет вести дело до конца и его не остановят огромные экономические потери страны (о чем вот уже месяц твердят все твои ресурсы, да так, что уже надоело читать их как под копирку созданные материалы). В общем, завтра начинается вторая часть «Марлезонского балета», по заявкам Банковой.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/o-blokade-donbassa-vlast-zashchitila-blokadnikov-semenchenko-ot-ahmetova

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Следуя Вашей логике, сказав а) не следует ли сказать и б) а именно, озвучить следующий закономерный вопрос: а кому выгодно то, что произойдет потом с экономикой Украины, на фоне других изменений, который начнут теперь происходить с экономикой самопровозглашенных ЛДНР?

Удивительно к месту-то всё как происходит... и насколько синхронно...
Какие потери?
Юрий, какие потери - все компенсируют с кошелька граждан Украины тупо подняв тарифы :)
А кому не понравится - тот агент Путина. Вот все. А так да, Ахметова валят, как и Коломойского - следующий наверное Пинчук, будут новые олигархи, патриотичные ;))))
тут на ТВ как-то просили не использовать название "блокадники" по отношению к этим укропам. Блокеры, блокирующие.. как угодно.. только не это слово.. Я понимаю эти возмущения, так как мама воевала на Ленинградском всю блокаду.
Уже наступает хороший момент завалить хряка, обвинить в этом Путина, и поставить на его место кролика, а то он в учебке засиделся уже.
По-моему все в профите (кроме Ахметова).

а может Ахметка подустал от притязаний пороха , и он в купе с Захарченко решил так,одни блокируют, вторые берут под как бы внешнее управление(что бы полностью вывести из под юрисдикции Украины),а потом поделят кому сколько,или уже договорились ка кподелить. Захарченко ничего не теряет,Ахметов как бы то же.