yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О блокаде Донбасса: власть защитила «блокадников» Семенченко от Ахметова



Ситуация с «блокадниками» меняется довольно быстро, но вполне ожидаемо. Киев вновь не стал их разгонять. Более того, он их защищал, от «титушек» Ахметова, арестовав 37 из них. Если раньше я писал об этом и говорил, что именно так все и есть, то сегодня пришло время открыть карты…

Да, Ринат Леонидыч, взялись за тебя конкретно. Судя по всему, ты и сам долго не верил, что Порошенко рискнет вести дело до конца и его не остановят огромные экономические потери страны (о чем вот уже месяц твердят все твои ресурсы, да так, что уже надоело читать их как под копирку созданные материалы). В общем, завтра начинается вторая часть «Марлезонского балета», по заявкам Банковой.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/o-blokade-donbassa-vlast-zashchitila-blokadnikov-semenchenko-ot-ahmetova

Tags: Ахметов, Блокада, Порошенко, Семенченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments