Коломойский на пути к СИЗО: Ахметову приготовится



Неделю назад я написал статью о том, что Игорь Коломойский, как соучредитель «ПриватБанка» в случае признания независимым аудитом его вины в разграблении активов национализированного в конце декабря государством банка, может оказаться на нарах. И вот он стал на один шаг ближе к этой перспективе, правда, виноват в этом он сам…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/kolomoyskiy-na-puti-k-sizo-ahmetovu-prigotovitsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
и отправится Ахметов вслед за Коломойским тоже в изгнание за границу в свой самый дорогой особняк в Лондоне. ну наверно 100 млрд он не успеет прихватить это точно чуть поменьше , но все-таки.Нехилое изгнание однако на десять поколений вперед хватит уворованного бабла и тому и другому
Если бы все было так просто, то не сидели бы Коломойские, Ахметовы и иже с ними на Украине и не продолжали бы бизнес. Значит не хватит их средств на 10 поколений. И примером тому Березовский, который умер фактически в нищете и бился в суде с Абрамовичем, Ходорковский и пр. кто попер против государства.

Березовский уехал в Англью в 2000 году, а уже в 2013 горько плакал и просился обратно.
Динамика состояния Березовского по Форбс:

1. 1997 год - 3 млрд дол (самый богатый человек России)
2. 2008 год - 1,3 млрд дол (5-8 лет в изгнании, т.е. в отрыве от места где можно заработать)
3. 2011 год - 0,9 млрд дол
4. 2013 год - долг в 0,3 млрд.дол (как выяснилось после смерти)
нет никакой синей и красной таблеток - Киеву просто дали шанс сохранить лицо, а то у многих клоунов расстройство психики бы случилось и натворили б чего нехорошего... а так все уже решили.. ибо главное что бы теперь уже 100% радикалы к власти не пришли, вычищать потом геморрой