Путепровод в Киеве: как рушится "проклятое украинское прошлое"



Я много раз проезжал по этому мосту (возле метро Шулявка) и могу сказать, что его состояние вызывало опасения уже давно. Сегодняшнее обрушение конструкций назвать случайным никак нельзя. Вообще, это фото в чем-то эпическое.

Если проблему долго не решать, а лишь "подлатывать" (а конструкции этого моста именно подлатывали временными металлоконструкицями), то она рано или поздно разрушает все строение.

Этот мост в чем-то символизирует Украину в целом. Наследство СССР (проклятого коммунистического прошлого) рано или поздно заканчивается, а то что было построено, разрушается. Вот так и Украина, как этот мост, пока стоит, но все понимают, что это временно, без серьезной перестройки всей конструкции добра не жди. Момент обрушения неуклонно приближается.

Ждать, что озабоченное национализмом, переименованиями и войной правительство в Киеве серьезно начнет заниматься проблемами страны уже глупо, а потому ... "имеем то, что имеем", как сказал когда-то первый президент Украины Леонид Кравчук.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/puteprovod-v-kieve-kak-rushitsya-proklyatoe-ukrainskoe-proshloe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только одна поправочка: не "проклятое украинское прошлое" , а "проклятое украинское СОВЕТСКОЕ прошлое", в составе СССР, давшее "древним украм" инфраструктуру, "кляти" заводы, ГЭСы, ЛЭПы, порты и ВУЗы, ну и мосты и акведуки.

П.С. ГЭС стоит как целый небольшой город с несколькими акведуками.
Украина инвалид на европейских подпорках.
Зы. принцип бумеранга в действии ...Хохлоексперты ждали что рухнет Керченский а дождались своего , у Куевскаго.
"Мост устал" (В. Кличко)
Ну вам же сказали:СССР строил некачественно плюс все предыдущие до Порошенко презики только грабили, и вот теперь все проблемы свалились на его святое и заботливое правительство.