yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. А в Белом доме мы публичный дом откроем..."

Как называется дом в котором работают одни политические и журналистские …? Правильно, публичным. Причем, во всяком смысле. А потому все в статье верно.

2. Спорту все возрасты покорны: 99-летний бегун вырвал победу у 92-летнего соперника

Вот это достойно подражания. В 99 лет не просто выйти на спортивную дорожку, но и на соревнованиях победить более молодого сопрника…

3. Фанерное чудо Леонида Красина

Этот эпизод стал настоящим прорывом советской дипломатии и государства вообще. Запад, пытаясь экономически удушить Советскую Россию в конце концов сдался и отступил. Сегодня, почти через 100 лет ситуация пусть и не полностью, но похожа. Удушить РФ не удалось, а значит, ждем своего Красина 21 века…

4. Код Украина. Часть 3.

Третья часть исследования. Посвящена 17 веку, его письменным источникам.

5. Почему Трамп и СМИ пошли друг на друга войной

А мне это нравится. Чем больше сами США будут дискредитировать свой «образ жизни», тем проще нам будет найти свой, тот который мы не будем навязывать остальному миру. Но который будет этим миром принят. А потому деритесь господа «демократы» (я не о партийной принадлежности), деритесь, вы сегодня лучший «агент Кремля». Причем все.  

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments