yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Горе от "ума"

Когда я утром увидел этот ролик, первой ассоциацией было Грибоедов, «Горе от ума». Ролик короткий, но как он хорошо и доступно объясняет геополитическое мировоззрение перепрошитого сознания (больше моих мыслей в анонсе ролика). Рекомендую.

2. Кастрюлеголовая Франция

Пора уже признать кастрюлеголовость болезнью, которая передается вербально-зрительным путем и заражает ослабшие от отсутствия интеллекта и критичности мышления членов общества. Теперь этот вирус заразил Францию. Что, ждем Марин Ле Пен президентом? Хорошая подборка центра Парижа, в котором резвятся местные  онижедети.

3. От судьбы не уйдёшь

За аутентичность рассказа не отвечаю, но … какова развязка. Итак, в старое советское вермя в Германии советский га…воз сбил старенького дедушку.

4. Суета вокруг ДФС - кто контролирует фильтровальную станцию

По поводу Донецкой фильтровальной станции. Сегодня очень много слухов и очень мало здравого смысла.

5. Мой друг, посол России, The New York Times, США

Саманта Пауэр большой респект. Она правильно сделала, что опубликовала эту статью в пику тем журналистам, которые начали было радоваться смерти Виталия Чуркина. Они с ним были противниками, но не врагами. И это достойно уважения.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments