Крымские татары Меджлиса: черные береты ВМС Украины


Какие ВМС, такие у него и "черные береты". На сегодня ВМС Украины представляют из себя жалкое зрелище. Всего два боевых корабля и один средний десантный корабль (остальные все катера). А терепь морскую пехоту Украины, которая только только возродилась после крымского погрома (многие солдаты и офицеры в 2014 году перешли на службу России) ждет пополнение. Такое же экстравагантное...

Крымские татары - морские пехотинцы. Не спешите смеяться. Именно так все скоро и будет в составе ВС Украины.

Крымскотатарский батальон "Аскер" станет подразделение морской пехоты Украины. Об этом сегодня заявил Мустафа Джамилев:

"Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала пойдет. Трудно сказать сколько будет бойцов, было записано около 250 человек. Я думаю, что после того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары".

Думаю, что "это не совсем то", что нужно командованию ВМС Украины, но как говорится. на безрыбье и крымско-татарские морпехи селедка. Если бы кто-то когда-нибудь сказал, что бывшие пастухи и потомки степных лучников станут морпехами, я бы долго смеялся, но на Украине сегодня возможно все. Даже самый невозможный бред.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/krymskie-tatary-medzhlisa-chernye-berety-vms-ukrainy

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Речь лишь о штатном расписании
Ну не будет же украинская морская пехота и в самом деле по морям плавать. А у ВМС в штатном расписании после перехода в Россию крымских военнослужащих наверняка много свободных мест.
интересно
почему везде укровояки с закрытыми моськами?! как те террористы! по их пониманию за правое дело страдают,так зачем рыла свои прятать?! в войну предки что то в масках не прятались!может всё же чувствуют,что творят безпредел и тупо ссат!
тю
Если мойщик машин и охранник супермаркета стали героями новорроссиии А Рамзан Кадыров -Герой России то чего бы татарам не стать морпехами
собственно, "Аскер" не батальон, а боевое крыло "Меджлиса", выдаваемый за "общественную организацию". создан и управляется Ислямовым. а вот уже на базе "Аскера" сформирован "батальон имени Номана Челебиджихана". и до недавнего времени он был единственным вооружённым экстремистским формированием, не входящим в состав ВСУ, МВД или СБУ. после недавнего разоружения бандитов геническим батальоном 57-й бригады ВСУ, дело стараются замять, а меджлисовских бандитов пригреть в ВСУ. рассчитывают, что свои своих разоружать и мочить не станут.
Ясно, почему морпехи из крымских татар.. Если не УКРАИНЕ, ТО ПУСТЬ КРЫМ И рОССИИ НЕ ДОстанется.. Готовят очередных "палестинских беженцев", неправедно изгнанных с родных исконно ихних земель.. через пару десятилетий это может стать проблемой для Крыма.
Глубже копните в вопрос. Как раз самые националистически настроенные татары - потомки рыбаков, помесь с генуэзсцами, во времена экспансии итальянских городов-государств в Причерноморье. Рыбацкие татарские деревушки - не выдумка.