Визит Надежды Савченко в ДНР: цель



Вчера депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко посетила ДНР. Она пообщалась с пленными украинскими военнослужащими, содержащимися в Макеевке. Эта новость уже вызвала массу противоречивых высказываний на Украине. Возникает вопрос, зачем Надежда Савченко это сделала?

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/vizit-nadezhdy-savchenko-v-dnr-cel

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне все равно где ты живешь.
Провоцируя тебя на разговор, легко можно догадаться по манере общения- что православием у вас в семье и не пахнет. Ну да бог с ним, это абсолютно неважно.
Главное, что ты заукраинка худшего пошиба, с мозгами, напрочь засранными украинскими медиа. И что на празднике ушиванок в Адэсе (хотя ты не одесситка, а адэсчанка) ты топаешь в первых рядах.
Не удивлюсь, если именно ты стучишь на соседей и сотрудников в СБУ.
В общем, типичная селюковская мадам, решившая доказать бандеровским властям свою лояльность.
И да- ври поменьше. Противно же в таком почтенном возрасте, ей- богу))
Милая, если вы филолог, могу перейти на уровень выше. Стилистически и согласно своего образования)
Но поскольку ваша двойная дипломированность ни на грамм не прибавила вам ума, попросту не считаю нужным. Вам куда приятнее будет говирка, на которую вы разменяли прекрасный и чистый русский язык. И это ваш нынешний уровень.
Продолжайте тешить себя иллюзиями, что Донбасс- это ваша земля, и только злобные российские боевики мешают гражданам Донбасса слиться в экстазе с собственными убийцами.
Поскольку вы и ваша дочь имеете непосредственное отношение к поддержке и финансированию античеловеческой военной кампании на востоке б/украины, у вас есть шанс ответить за свои неблаговидные поступки)
Засим прощаюсь.
Ибо психическое здоровье гораздо дороже светского трёпа с единоукраинкой.