Визит Надежды Савченко в ДНР: цель



Вчера депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко посетила ДНР. Она пообщалась с пленными украинскими военнослужащими, содержащимися в Макеевке. Эта новость уже вызвала массу противоречивых высказываний на Украине. Возникает вопрос, зачем Надежда Савченко это сделала?

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/vizit-nadezhdy-savchenko-v-dnr-cel

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы людьми считаете только украинских пленных, а пленные ДНР сидящие на Украине - люди? Если да, то почему о них вообще речи не идет?
Вы слезами уливаетесь по одним и забили на других.
Как мы можем пусть даже в будущем жить в мире, если даже в вопросах пленных такое деления по сортам?
Пусть Путин подыграет и ваши будут на свободе. ВАШИ! Наши будут сидеть.
Так в том-то и дело, что Украина отказывается менять всех на всех на официальном уровне. А кто такая Надя? Кто за ней стоит? Кто ей позволит открыть двери украинских тюрем.
Причем я ориентируюсь только на украинские источники.
Вот сегодня
"Те предложения, которые Надежда озвучивала через интернет и СМИ, они неприемлемы в данном случае", – сказала журналистам Морозова.
По ее словам, Украина готова передать ДНР 250 пленных, хотя по спискам, подтвержденным Киевом, их 475.
"Это официально подтвержденные украинской стороной. Поэтому мы настаиваем на выполнении шестого пункта минских соглашений ("обмен всех на всех"), чем быстрее, тем лучше", – заявила Морозова.
http://korrespondent.net/ukraine/3819903-dnr-o-predlozhenyiakh-savchenko-eto-nepryemlemo

Что может сделать ДНР, если Савченко ведет переговоры как частное лицо?
Ну пошумят, поаплодируют, Савченко пропиарится. А смысл?
Поэтому я и называю все это дешевым популизмом.
Я вижу, что вы пишете от души, из добрых соображений. Но не так все это делается. У нас была своя,чеченская война. Войны прекращаются по другому, в открытую, без хитрости.
Я не понимаю, как вы, желая мира, спонсируете и поощряете войну?
Ничего подобного представить у нас невозможно.
Мы и вы смотрим на мир совершенно другими глазами.
Нам бы в ум не пришло поддерживать и поощрять чеченскую войну. Вязать носочки, закатывать тушенку... Мы открыто протестовали против той войны.
Вариант открыто ее поддержать не то что не рассматривался, он никому в голову не приходил. Я вас сейчас читаю, это просто дико. То, что делаете вы... Слов нет.
мы в то время рассматривали чеченцев такими же людьми, как и мы сами. И помогать нашим солдатам убивать их в голову не приходило.
"огородиться от Чечни колючей проволокой", да, было. Но помогать их убивать?!
Уверена, вы меня не поймете. Слишком вы и мы разные.
Я вам в личку клип отправлю. Может это как-то позволит вам нас понять. Понять,что мы не делили жертв по сортам и категориям. И то,что чеченцы убивали наших, не сподвигло нас помогать нашим убивать чеченцев.
Мы требовали прекращения войны, основного зла.
А у вас при такой народной поддержке или война никогда не кончится,или Украины не будет за все грехи ее.
Вы - нелюди.
Для вас разорванные тела донецких детей ничто, вам важно,чтобы у тех, кто этих детей убивает ноги не застудились,и на голодный желудок мирные города обстреливать - это не по человечески в вашем понимании, каратель должен быть сытым.
Ужас! Вы мне сегодня показали очередное украинское дно.
Лучше бы этого не было. Я теперь буду относится к вам как к враждебной внеземной цивилизации. И дело не в последнем комменте, это итог всего того, что я сегодня от вас узнала.
Украины не будет, первый раз такое пишу. Не может быть страны с таким нарушающим все принципы морали населением. Или может вы уже гуманоиды, а не люди?
Варежки, тушенка и маскеров.сетка.
Почему никто не задаётся вопросом - КТО НАЧАЛ ВОЙНУ? КТО ВВЁЛ ВОЙСКА НА ДОНБАСС? Почему война с Россией - если войска ввел президент из-за того,что Донбасс не захотел подчиняться фашистам - которые пришли к власти путём переворота - который профинансировали США.На этой войне делает деньги президент,у которого все военные заводы. Эти заводы производят почти всю военную продукцию,за гос.деньги,которые переходят на банковские счета Порошенко. Народ Украины нищает,а депутаты преумножают свой капитал(посмотрите электронные дикларации) Одурманивают народ -что война с Россией,а доказательств нет- потому что Россия,Германия и Франция - гаранты Минских соглашений между Киевом и ДНР и ЛНР. Не начни Порошенко войну - не было бы пленных. Не было бы горя на Украине.