yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Михаил Онуфриенко (mikle1): Годовщина переворота.



От автора блога. Михаил Онуфриенко, мой друг и непосредственный участник протестных движений против режима киевской хунты весной-осенью 2014 года. Он боролся в Харькове до конца. Всю осень вел полуподпольный образ жизни (ночевки вне дома и с частой сменой мест "дислокации"). А "ушел" он из Украины на следующий день после появления на страницах небезызвестного "Миротворца. Его слова, это слова из первых уст. В общем, я слушал этот эфир, находясь в одной комнате с Михаилом и мне было интересно, хотя многие моменты истории противостояния с хунтой в Харькове я уже неоднократно слышал.

Анонс. Предпраздничный разговор с Михаилом Онуфриенко о событиях 3-летней давности - почему были подавлены протесты в Харькове и увенчались частичным успехом в Луганской и Донецкой областях, а в Крыму так и вовсе завершились абсолютной победой.

Больше материалов на http://naspravdi.info/


Tags: Эфир
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments