yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Коломойского на нары



Не знаю чем эта инициатива главы НБУ Валерии Гонтаревой вызвана (может действительно МВФ настоял, или кто подсказал настоять?), но она может иметь далекоидущие последствия. Игорь Коломойский, несмотря на то, что отдал управление над своим главным активом "ПриватБанком" может быть привлечен к уголовной ответственности:

Бывшим владельцам национализированного "ПриватБанка" могут грозить уголовные расследования, если согласованный с Международным валютным фондом независимый аудит покажет, что они сознательно довели банк до банкротства. Об этом в интервью Reuters рассказала глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Для этого уже нанята компания Ernst & Young.


Комментарий. И независимый аудит конечно найдет, то что не может не найти. И тогда Коломойскому придется туго. Нет тюрьма ему конечно не грозит, но на крючок Петр Порошенко подвесит олигарха это точно. Чтобы не было у того желания начать против царя Петра новую игру. И смотреть за Беней будет Гонтарева, а она женщина мстительная и хорошо помнит, как структуры Игоря Валерьевича несколько месяцев назад вытирали о нее ноги. В общем, жизнь украинского политического гадбшатника продолжается.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/kolomoyskogo-na-nary

Tags: Банки, Деньги, Коломойский
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments