Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот это уж вранье, извините
>Княжеский титул в Империи ни кому и ни когда не жаловался: жалованные титулы - это граф и барон (исключение прибалтийские бароны). Русский князь - это исключительно наследный титул.

Вот это уж вранье, извините


http://mywebs.su/blog/history/1880/

....Александр I даровал княжеский титул видным военачальникам М.И. Кутузову и М.Б. Барклай-де-Толли, а также председателю Государственного совета Н.И. Салтыкову и послу на Венском конгрессе А.К. Разумовскому. Причем, все пожалованные в князья за несколько лет до того получили и графские титулы. Такой подход (в князья из графов) соблюдался и впоследствии, кроме редких исключений.

При Николае I княжеский титул получили уже 8 человек, в том числе военачальники И.Ф. Паскевич, Ф.В. Остен-Сакен, А.И. Чернышев, М.С. Воронцов. Кроме того, титул князя был присвоен Султан-Саиб-Гирею Чингису, потомку киргизского хана, чей род уже более 100 лет состоял в российском подданстве. В обществе считали, что новый князь является прямым потомком Чингисхана, но документальных подтверждений этому не было.
Хотя персональных пожалований княжеским титулом при Николае I было не много, но общее количество князей при этом императоре возросло на несколько сотен человек.




https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B

Графы Воронцовы записаны были в V части родословных книг Владимирской, Курской, Московской, Калужской, Санкт-Петербургской и Ярославской губерний. Внук Романа Илларионовича, граф Михаил Семенович Воронцов, будучи кавказским наместником, в 1845 г. был возведен в княжеское Российской империи достоинство; в 1852 г. ему был дарован титул светлости.