Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>Про 5000 вырезанных русских, так индейцы поболее одномоментно вырезали по религиозным соображениям, принося жертвы богам.

Ну казаки не индеицы. Всё таки резня в те века была делом обычным и обычно больше 2к резать не получалось . В Умане вырезали 2-3к в течении недели. Да и не дали бы татары всех зарезать, они жили за счёт работорговли . Я думаю наши в летописи просто преувеличили . Хотя московских людеи скорее всего вырезали всех.


Я несогласен. Например на Кубане больше половины были хохлы по советскои терминологии и ничего живём вместе , они себя считают русскими. Хотя их в 1920 годы пытались украинизировать, но элиту казачью и хохлячью большевики в гражданскую вырезали, а простые селяне хохлами жить не желали.
Сегодня конечно уже всю Украину не убедить стать с нами одним народом , но юг , левобережье легко станут русскими если убрать оттуда украинскую пропаганду и правильно расставить кадры.