Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия осваивала эти земли во времена, когда физически пустить под нож местное население для освоения новых территорий было нормой жизни, в порядке вещей и именно так воспринималось как властью, так и обществом.

Снейчас же вроде как ни власть, ни общество не готовы утилизировать несколько десятков миллионов недоброжелательно настроенного населения. Поэтому придется просто ждать, когда эти десятки миллионов рассосуттся сами собой. Причем этот процесс можно организовать с пользой для России, например, частично направить их обживать Дальний Восток.

В любом случае отрывать от скудного российского бюджета средства для восстановления инфраструктуры и выполнения социала у кастрюлеголовых скакунов будет предательством по отношению к России.