Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте разберем.
= Иностранные инвесторы очень хотели бы вложиться в агросектор Украины=
Зачем им это нужно? У них перепроизводство. Они Болгарии запретили выращивать болгарские перцы.
Как вы не поймете, что для украинских продуктов нет потребителей. Кто их будет покупать? Те рынки сбыта, которые есть на Украине сейчас - все, это предел. Украина уже на радость Европе начала импортировать овощи борщевого набора.У нее отбирают рынки сбыта, а вы пишите, что ей их будут отдавать. А своих фермеров Европа куда? На биржу труда, на пособия?

=Но один пищпром может реально выправить экономику этих областей в составе России!=
А это как? Вы имеете в виду, что Россия уничтожит свои Агропромышленные комплексы? Ликвидирует собственных фермеров? Тогда да, в украинских областях экономика выправится, но для нас это беда.
Мы наоборот начали развивать свое сельское хозяйство, продукты питания экспортируем, сколько людей на это планы строят, кредитов понабрали, их теперь ради украинцев в утиль?
Какие иностранные инвестиции пошли в Крым? Он под санкциями.
Россия 20 Крым-ов не потянет финансово.
Кто будет выплачивать украинские долги? Российские пенсионеры?

Орусофилить Украину? Мы ее более 300 лет русофилим, а толку нет. Иначе не было бы того, что есть сейчас.
Обратите внимание. Никогда, ни разу не произносилось, что Украина должна сделать для России. Всегда только о том,что Россия должна сделать для Украины, что она сделала не так,в чем она виновата...
Украина и украинцы считают Россию некой опцией, которая ДОЛЖНА!
1. = Иностранные инвесторы очень хотели бы вложиться в агросектор Украины=
Зачем им это нужно?=

Чтобы зарабатывать. Учтите, что Россия до сих пор себя не обеспечивает пищпромом на 100%, как ни странно. И тут не только импорт фруктов. Продолжается импорт мясомолочки из той же РБ (надеюсь, ненадолго), а также из...Украины и ЕС, но уже через РБ, под бел.сертификатами! Значит, спрос-то есть!
Вот укры в составе России и смогут вытеснить эту долю + самообеспечение. Так что не будет проблем с потребителями. Да, на росс. рынке. Но ведь надо увеличивать и пищевую экспансию за рубеж - гл. образом, на азиатские рынки, тесня европейцев. Пока у нас с этим фиговенько - только пшеница да гречка. А с укрообластями с её чернозёмом было бы неплохо рвануть в этой области. Знайте, что чернозёма много не бывает.

2. На Украине есть ещё уран и сырьё для титана. Его тоже много не бывает. Никогда.

3. Какие иностранные инвестиции пошли в Крым? Он под санкциями.

Санкции уж давно научились все обходить. В силу ряда обстоятельств, я кое что знаю о присутствии иностранцев в Крыму. Особенно бизнесменов средней руки, открывающих прямо либо через левые юрисдикции (та же Сербия или Казахстан, напр) минизаводы/рестораны/гостевые дома и мн.др.
Я вас сильно удивлю, сказав, что там уже есть и американцы, и французы, и итальянцы, и немцы? А сколько уже там турков и израильтян....

4. Россия 20 Крым-ов не потянет финансово.
Ой, знаете, при потенциале Крыма да при грамотном подходе Крым не надо будет тянуть, он в среднесрочной перспективе - однозначно регион-донор.

5. Кто будет выплачивать украинские долги? Российские пенсионеры?

Это самый тяжёлый вопрос, согласен.
Но долги же можно выплачивать сто тыщ лет. Как договоришься.
Скажу так: я уверен, что у Москвы достаточно аргументов для Запада, чтобы
а) эти долги сильно скостить;
б) эти долги выплачивать 150 лет.
Ведь, провернув майдан в 14-м, запад мощно вляпался в дерьмо. По мере дальнейшей поддержки Украины, запад утопает в дерьме всё глубже и глубже. Содержание - всё дороже и дороже. Особенно, если России удастся не продлить газотранзитные договоры, истекающие в январе 19-го.
Всех долгов западу уже хер вернуть. Просто так их повесить на РФ точно не удастся. Будет, о чём поторговаться.

6. Украина и украинцы считают Россию некой опцией, которая ДОЛЖНА!
Ну, вот и надо исправить все ошибки Иосифа Виссарионовича.) Это возможно.
Просто, поддерживая юзера backtotheussr, не должно быть "Украины". Должны быть простые укрупнённые области б.УССР в составе России, с названиями от городов-адмицентров. Как до 1917 г.
Хотела ответить вам развернуто, а потом подумала: а какой смысл?
Все, что вы написали - это очередная попытка развести глупых москаликов на бабки.
Не надо считать нас за идиотов, не надо впаривать подобный бред. Вы не Остап Бендер, а мы не из кружка любителей шахмат г.Васюки.
Вы украинец. Вас сразу видно, а у нас нет желания в очередной раз проходить через лишения и трудности, чтобы сделать хорошо тем, кто это все в очередной раз порушит, тем, кто нас ненавидит.
по №5 - Мне кажется, что с долгами Киеву
надо самостоятельно разбираться. Это примерно 110 млрд.
Это сейчас Украина может пожаловаться на отсутствие денег и выпросить списание. И шанс есть, ибо бабок нет.
А если Россия возьмет на себя долги, то фиг кто спишет. Скажут - да у России только золотовалютных резервов почти 400 млрд, какое списывание? Платите по полной!!
Будет интересно, захотят ли украинцы под российское крыло, если им все долги спишут вчистую. "Чисто теоретически!" (с) Совунья
Re: по №5 - Мне кажется, что с долгами Киеву
Согласен полностью.
России нужно убедить Запад списать кредиты, которые были им выданы Украине в нарушение всех международных стандартов оценки кредитоспособности государства-заявителя. Всё, что выдано Украине с 15 г - полностью в нарушение всех канонов. Особенно после декабря 15 го, когда Украина сдефолтила по нашим 3 ярдам. Это вообще за гранью. Ведь идёт кредитование страны, которые в принципе не зарабатывает столько, чтобы эти кредиты отдавать!
А оставшиеся, януковические долги - списать под восстановление Донбасса.
Вот убедить в этом Запад - работа на годы.((
А так, конечно, Запад спит и видит, чтоб обвешать Украину долгами и их всех "под белы рученьки" перевести на РФ.