Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А кто говорит о поддержке национального?
>>>Никакой поддержки, жесткий легализм, всё по закону, все равны. Только он должен касаться не только нацменов, но и русских.

А сегодня в РФ как-то иначе?)


>>> Как раз когда началось выпячивание русского, которое у нас обозначается черносотенством, хотя это не верно, тут-то конец и настал.

Вы случаем не евреи? У вас еврейское понимание истории .


>>Моя любимая тема. Логика творца.

Чудная сказка) Особенно чудно, что если кто-то из предков не русский , то человек автоматически становится полуирландцем или полТУРКОМ) Чудно. Кстати вам там снизу здорово объяснили кто есть кто.
Это мне напомнило любимую сказку либералов и "патриотов" про НиколаяI. Типа вот видите это француз, это немец, это итальянец, это татарин , а вот все вместе русские)) То есть в отдельности этнический француз есть, немец есть, татарин есть. а вот русского нет ) Тоже красивая сказочка.


>>Главное - быть русским, с русской кровью! Правда, Джон Александрович? Безусловно, Салих Магомедович!

А вы Кадырову расскажите этот анекдот и убедите. что он русский.