Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прочитай мой первый коммент.
-----------------------------------------------
Хронологически или по порядку?
В этом треде или где-то по другой юра-сумы теме? Или вообще на твоем блоге?
You are kidding, right?
На этой странице я прочитал все. Если твой пост не запомнился, значит, он блеклый - нету логики, фактов, не убедительный, не запоминающийся. Перефразируй, дай больше логики и фактов. Сделай свой пост интересным. Не матом, не проклятиями, ни капс-локом.
Где-то так.
IMHO
Нет, троль как раз вы...
материтесь, капс локом балуетесь, от вопросов и логики отмахиваетесь.
Я как раз пытаюсь вас увести от тролизма обратно к разумным рассуждениям. Делаю еще одну попытку:
Вот взяла Россия и захватила Украину (если вам не нравится это слово как государство, рассматривайте это как географическое понятие. Как Урал, к примеру). Итак - Украина-наш! Гип-гип-ура!!
Первый вопрос (не самый важный, не самый сложный и не самый "дорогой") - кто будет платить украинские долги? Гугл говорит, что только внешние долги (значит - без учета внутренних) - около 115 млрд долларов. Кто их будет платить? Напоминаю, что сейчас Россия бьется в британском суде за "жалкие" 3 млрд. Как ответите, перейдем к другим вопросам - кто, к примеру и на что будет восстанавливать всю инфрастуктуру и промышленность (тут по оценкам надо 400 млр примерно). А потом - политические и социальные аспекты (инвалидов АТО вы же не собираетесь на улицы выбрасывать?). Но все это позже, давайте вначале решим про 115 млрд.
З.Ы. Я, кстати, допускаю, что рано или поздно эти сто млрд Украине простят - может лет через 20 или 50, но есть шанс, что простят. А вот если Россия возьмет на свой кошт Украину, то никто ничего не простит. Все возьмут - золотом, нефтью, газом, атомными электростанциями, оружием, лесом-кругляком в конце концов! В Сибири-то леса побольше будет, чем на Украине.
З.З.Ы. IMHO
Дык эта - несу разумное, доброе, вечное в массы. Пытаюсь привить собеседникам мысль, что логика, факты, аргументы и уважение к собеседнику - это правильный путь спора как он-лайн, так и офф-лайн. Пускаю, можно сказать, мой хлеб по воде...
Надеюсь, что где-то у кого-то эта идея зацепится.

IMHO