Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Собачиться плохо
И застранные подъезды тоже плохо.
С другой стороны - как говорят - "чем выше забор, тем лучше соседи".
И "брацкие народы" - это коммунисты выдумали, чтобы объяснить почему российское (в основном) бабло уходит куда-то совсем в другую сторону.
А если вам все равно хочется помочь кому-то по брацки, то всегда есть Псковская, Курганская, Ивановская области (и многие другие), где дополнительные инвестиции никак не помешают.

IMHO
Re: Собачиться плохо
и мы плавно переходим к тому, что нам вывихнули фокус внимания на внешнюю политику, чтоб не смотрели на внутренний бардак. В РФ не был, но, уверен, что "срач в хате" одинаковый и последний "ремонт" был ещё при "старых хозяевах".
Я вам не скажу за всю Россию..
вся Россия очень велика... (с) :)

"но, уверен, что "срач в хате" одинаковый и последний "ремонт" был ещё при "старых хозяевах"." - в одной конкретной сибирской области "последний ремонт" делали не так давно (и в принципе делают - точнее строят). Не так много, как хотелось бы, но прогресс определенно есть.
Яркий пример - при "старых хозяевах" моя область, будучи не так далеко от Тюмени, осталась не газифицированна. Возили газ в больших красных балонах. Как-то Леонид Ильич,Михаил Сергеич и Борис Николаич не озадачивались сибирскими потребностями. Нафига, наверное, думали сибирякам газ в деревнях? А вот Владимир Владимирович озадачился и провел (Это не я говорю, это так бабки и дедки в моей родной деревне говорят - типа, раз Путин во главе, то он за всё в подведомственной территории отвечает - и за хорошее и за плохое).
IMHO