Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
=пусть будет Киевская область в составе РФ.=

Это написали вы. Вот я и спросила, а кто и как ее будет содержать?
Сама себя она ни в жись не обработаетю
Вся Украина размером с нашу Иркутскую область. Но народу там в 20 раз больше.
Сможет ли Украина производить в 20 раз больше, чем наша область? Нет. А ей по ее хотелкам в 100 раз больше надо. Иначе традиционное "кляты москали" получится.
А кто содержит, например, Ленинградскую область? И зачем содержать Украину, если даже само понятие "украина" исчезнет???
Мой ответ - будут содержать себя так, как содержат остальные области РФ.
Не смогут. Их 40 млн и амбиции второй Франции.
В России они превращаются в капризных и избалованных детей, которые хотят всего и сразу. Быть с нами на равных соглашаются максимум 20%. Насмотрелась на беженцев оттуда.
даже если мы вбухаем в Украину 20 "Крымов", с учетом разницы менталитетов, это будет ничто.
Украина сейчас ни под каким видом не впишется в Россию. Тем более она к нам и не собирается.
Это я еще экономики не касаюсь. Все,что Россия сможет дать Украине, она должна будет отобрать у своих. В т.ч. и рынки сбыта.
Блять, да не тупите. Ничего мы в украину вбухивать не будем. Украины просто не будет. Повторюсь, я против украины в составе РФ. Если она захочет, то пусть присоединяется, но не как Украина, а как часть России.
Твоюждивизию!!!
Слова "федеральный бюджет" слышали. 40 млн человек за колючей проволокой без пенсий, пособий, медицины, образования, мат. капитала?
Только на одном местном бюджете или региональном.
Как вы себе представляете 40 млн человек ни как не вписанных в экономику России.
Я, блядь, свидомых два года пытала нахрена Украина Европе, сейчас тоже самое своих сердобольных - нахрена Украина России.
Или все 40 млн в гастеры?
Как это не надо про "Крым совершенно другое"?!
это не басни, что Крым - 2 млн, а Украина - 40 млн.
Вы представьте обеспечение 20-ти Крым-ов.
Так Крым ничего не рушил,как работал,так и работает. А сколько денег было вложено в инфраструктуру, медицину, образование, пенсии...
И Крым ни цента не должен МВФ. Кто будет отдавать долг Украины МВФ?
И в Крыму кардинально другой менталитет у большинства населения.
Да ладно, вы на меня не обижайтесь. Я видела вас у Максимки Мировича.Вы мне нравитесь, здорово вы у него там.
Просто когда я вижу предложение взять на содержание 40 млн агрессивных дармоедов-паразитов,на меня это как на быка красное.
У них за 3 года ни одного антивоенного митинга, зато масса митингов "дайте моему сыну броник покрепче, автомат покруче,он вам столько сепаров настреляет!"
Блеать, где я вообще писал, что надо взять на содержание???? Вы не приписывайте мне свои фантазии.
Вот приведите цитату, где я писал про "взять на содержание". Моя позиция приблизительно такая, какую озвучил Жириновский. Если и объединяться с украиной, то само название украина должно исчезнуть. Не будет никакой украины, будут русские люди и русские земли. Насильно ни с кем не объединяться. И не надо их содержать, они себя сами будут обеспечивать. Или хотите сказать, что мы татар (якутов, бурят и т.д.) содержим? Ведь у нас и так в разных регионах разные и зарплаты и пенсии и цены в магазинах. И уровень жизни разный. И вы говорите про Крым с 2 млн. и Украину с 40 млн., так там же и областей много. И не будет никакой украины. Забудьте про это название. Будет, например, Киевская (Одесская, Харьковская и т.д.) области.
Это мое мнение на этот пост, касательно "Переяславской Рады", и ничего более.
Мне построят меньше дорог, школ, заводов, детских площадок, стадионов, космодромов и прочих дельфинариев. Мои учителя и врачи будут получать меньше, моя армия не дополучит новый самолет, танк, ракету. Зачем? Чтобы построить украинцу новый завод, дорогу, станцию метро? Когда им в следующий раз пообещают тыщу евро пенсии и кружевные трусики и они заскачут? А им будут обещать и они будут скакать.
>>> Мне построят меньше дорог, школ, заводов, детских площадок, стадионов, космодромов и прочих дельфинариев. Мои учителя и врачи будут получать меньше, моя армия не дополучит новый самолет, танк, ракету

МНЕ это кому? МОИ (учителя, армия) - это чьи?
Моим родителям не добавят пенсии, начнут их задерживать, станет больше платных мед. услуг...
"Мои родители - это чьи?"
Вы тупите.
Все, что выше перечислил комментатор 23irina будет оплачиваться в основном из фед. бюджета. А он у нас и так дефицитный.
Чтобы перекрыть дефицит, ЦВ совершает валютные интервенции и искуственно завышает доллар.
Украина этот бюджет сделает минимум на треть меньше, а нас в три раза беднее.