Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вот в германии
А вот в Германии было наоборот: там из разных племен постепенно создали единый немецкий народ. ("Один язык, один народ, один фюрер", - звучало одно время). Часть племен не вошло, например, австрийцы. голландцы... У нас тоже могло идти и шло также одно время. Казаков не признали отдельным народом, хоть и пролилось немало крови. Сделали , без всяких условий. русскими. Как немцы сделали немцами окрестные народы, даже ассимилировали славян и предков литовцев. латышей и прочее.
С каких пор казаки - это народ?
А купцы - это тоже народ, тогда?
Казаки - это сословие.
Про якутских, калмыцких, польских, литовских, татарских, еврейских, бурятских, тунгусских, греческих, белорусских, персидских казаках слышали? Поверьте (или проверьте) - они были!